Home Antipasti e secondi di pesce

Antipasti e secondi di pesce

PESCE

 

*(parte delle ricette in porzioni ridotte possono essere anche degli antipasti)

  1. INSALATA DI SORGO CON FAVE E GAMBERONI
  2. SCORFANO AL FORNO CON VERDURE
  3. ALICI ARRECANATE
  4. CAPESANTE SU CREMA DI ZUCCHINE E PATATE (AL VAPORE)
  5. FILETTO DI ORATA CON CREMA DI DATTERINI GIALLI
  6. PEPERONI RIPIENI DI MOSCARDINI AL VAPORE*
  7. ZUPPETTA DI MOSCARDINI E FAGIOLI
  8. VELLUTATA DI VERDURE E GAMBERI AL VAPORE 
  9. TOTANELLI AL VAPORE RIPIENI*
  10. INSALATINA NOVELLA CON POLIPO*
  11. FILETTI DI OCCHIATA ALLE VERDURE
  12. FILETTI DI PEZZOGNA CON FAGIOLI DI CONTRONE
  13. TARTARE DI SCAMPI E GAMBERI ROSSI*
  14. ZUPPETTA LEGGERA DI RANA PESCATRICE
  15. CARPACCIO DI TONNO FRESCO*
  16. SALMONE SOTTOSALE*
  17. SFORMATINO DI FAGIOLI CON CALAMARI*
  18. GRIGLIATA CON CAPESANTE
  19. ALICI MARINATE*
  20. JHINGA TANDOORI (SPIEDINI DI GAMBERI)
  21. GAMBERONI INFUOCATI
  22. PERSICO ALLO ZENZERO CON POMODORINI CARAMELLATI
  23. TAGLIATA DI TONNO CON CREMA DI LENTICCHIE*
  24. TONNO AFFUMICATO CON VALERIANA E CAVOLFIORE*
  25. CARPACCIO DI SCAMPI CON SALE AL LIMONE*
  26. PESCE SPADA CON SALSA AL PREZZEMOLO PICCANTE
  27. ZUPPETTA DI SEPPIA E FAGIOLI “FUEGO”
  28. SEPPIOLINE RIPIENE CON ZUCCHINE E FIORI*
  29. INVOLTINI DI SALMONE
  30. BRANZINO IN CROSTA
  31. BOCCONCINI DI CAPENSATE*
  32. ZUPPETTA DI SCORFANO ALLE OLIVE TAGGIASCHE
  33. DENTICE IN CROSTA DI SALE
  34. GAMBERONI AL CAMPARI*
  35. CAPESANTE GRATINATE
  36. ZUPPA DI PESCE IN CROSTA DI PANE
  37. FILETTO DI TONNO AL SESAMO CON VERDURINE AGRODOLCI
  38. FILETTI DI SOGLIOLA AL POMPELMO ROSA
  39. CARPACCIO DI SALMONE MARINATO*
  40. PEPATA DI COZZE*