1,8K
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Un rotolo di pasta sfoglia gia pronto,un etto di speck affettato sottile
PREPARAZIONE:
Tagliare la sfoglia a metà e ricavarne delle strisce
adagiare su ogni striscia di pasta mezza fetta di spesck
e arrotolare
adagiare gli involtini ottenuti su carta da forno
e infornare in forno gia caldo per circa 10 minuti a 190°
IDEALI PER APERITIVI
Facebook Comments
9 comments
Eh si, davvero semplicissimi e sfiziosi questi grissini allo spek! da mangiare uno dopo l’altro!
baci baci
Appena ho 5 minuti di tempo li preparo sembrano davvero buoni complimenti ciao
uhm invitante e veloce da preparare…
li ho fatti per un aperitivo e ho fatto un figurone.. complimenti e grazie per la ricetta!
@ Frà
Per me è un piacere condividere questa mia passione… e ricevere complimenti da chi ha provato una ricetta mi carica di entusiasmo. Grazie a te per esserti fermata a commentare. Spero di “ritrovarti” anche in altre ricette!
A presto
Donatella
li farò sicuramente ho una cena con amici e l’idea mi piace, ma li posso preparare il giorno prima?
@ Lucia,
Ciao Lucia, certo puoi prepararteli il giorno prima in modo che quando avrai gli ospiti dovrai solo infornarli.. li metti sulla teglia con carta da forno e li copri con la pellicola in modo che non si asciughino. Purtroppo non sono ideali da cuocerli il giorno prima, in quanto una volta freddi non sono più così “croccanti” e friabili come appena fatti… Ma ci mettono così poco a cuocere che ne vale davvero la pena 😉
Donatella
finalmente li ho fatti e mi sono piaciuti.. ma devo confessare che ho avuto difficoltà ad arrotolare la pasta.. se decido di rifarli la prossima volta dovrò armarmi di pazienza o esiste un sistema meno difficoltoso di preparali?
@ Lucia
Ciao! Sono contenta che ti siano piaciuti!! L’unico trucco è quello di usare la pasta freddissima! 😉
Donatella