PESCE
*(parte delle ricette in porzioni ridotte possono essere anche degli antipasti)
- INSALATA DI SORGO CON FAVE E GAMBERONI
- SCORFANO AL FORNO CON VERDURE
- ALICI ARRECANATE
- CAPESANTE SU CREMA DI ZUCCHINE E PATATE (AL VAPORE)
- FILETTO DI ORATA CON CREMA DI DATTERINI GIALLI
- PEPERONI RIPIENI DI MOSCARDINI AL VAPORE*
- ZUPPETTA DI MOSCARDINI E FAGIOLI
- VELLUTATA DI VERDURE E GAMBERI AL VAPORE
- TOTANELLI AL VAPORE RIPIENI*
- INSALATINA NOVELLA CON POLIPO*
- FILETTI DI OCCHIATA ALLE VERDURE
- FILETTI DI PEZZOGNA CON FAGIOLI DI CONTRONE
- TARTARE DI SCAMPI E GAMBERI ROSSI*
- ZUPPETTA LEGGERA DI RANA PESCATRICE
- CARPACCIO DI TONNO FRESCO*
- SALMONE SOTTOSALE*
- SFORMATINO DI FAGIOLI CON CALAMARI*
- GRIGLIATA CON CAPESANTE
- ALICI MARINATE*
- JHINGA TANDOORI (SPIEDINI DI GAMBERI)
- GAMBERONI INFUOCATI
- PERSICO ALLO ZENZERO CON POMODORINI CARAMELLATI
- TAGLIATA DI TONNO CON CREMA DI LENTICCHIE*
- TONNO AFFUMICATO CON VALERIANA E CAVOLFIORE*
- CARPACCIO DI SCAMPI CON SALE AL LIMONE*
- PESCE SPADA CON SALSA AL PREZZEMOLO PICCANTE
- ZUPPETTA DI SEPPIA E FAGIOLI “FUEGO”
- SEPPIOLINE RIPIENE CON ZUCCHINE E FIORI*
- INVOLTINI DI SALMONE
- BRANZINO IN CROSTA
- BOCCONCINI DI CAPENSATE*
- ZUPPETTA DI SCORFANO ALLE OLIVE TAGGIASCHE
- DENTICE IN CROSTA DI SALE
- GAMBERONI AL CAMPARI*
- CAPESANTE GRATINATE
- ZUPPA DI PESCE IN CROSTA DI PANE
- FILETTO DI TONNO AL SESAMO CON VERDURINE AGRODOLCI
- FILETTI DI SOGLIOLA AL POMPELMO ROSA
- CARPACCIO DI SALMONE MARINATO*
- PEPATA DI COZZE*