Home secondiSECONDI DI CARNE INVOLTINI AGLI ASPARAGI

INVOLTINI AGLI ASPARAGI

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

8 fettine di carne tagliate sottili,8 fette di prosciutto cotto,mezzo galbanino,20 asparagi,un bicchiere di vino bianco,2 noci di burro,sale

 

 

PREPARAZIONE:

Sbollentare in acqua bollente gli asparagi per 5 minuti

 

 

adagiate su ogni fetta di carne (leggermente salata) la fatta di cotto,2 asparagi togliendo via la parte lunga che esce dalla carne e un pezzo di galbanino

 

 

chiedete e sigillate con stuzzicadenti o spago da cucina

 

 

tagliate a piccole rondelle gli asparagi rimasti

 

 

rosolate nel burro gli involtini sfumando con il vino bianco

 

aggiungete gli asparagi a rondelle,salate e lasciate cuocere per una decina di minuti con coperchio a fuoco medio.

 

servite subito

 

BUON APPETITO

 

 

 

Facebook Comments

You may also like

7 comments

Deliziando 30 Aprile 2009 - 18:38

Buonissimi! Anch’io li faccio spesso ma uso le fettine di arista di maiale…meno dietetici sicuramente ma gustosi, garantito! Ti sono venuti molto bene, fanno davvero un bell’effetto!
Buon WE, a presto.

Reply
shade 30 Aprile 2009 - 19:33

Mi piace questo secondo!
semplice e gustoso! gli asparagi con la carne non li avevo mai provati e credo che anche al mio amoruccio possano piacere! Prendo nota!
Un bacio
Shade

Reply
sorbyy 30 Aprile 2009 - 21:19

Che involtini invitanti!

Mi copio subito la tua ricettina Ciao e buon 1 Maggio

Reply
annathenice 19 Maggio 2009 - 23:13

Ciao, grazie per essere passata da me e comnplimenti per il tuo blog.
Desidero farti anche i complimenti per questa ricetta, dato che sono sempre in cerca di ricette con gli asparagi….come potrai vedere sul mio blog.
sei molto brava anche a fare le foto…complimenti.
Passerò di nuovo a trovarti
A presto
Anna

Reply
Tre ricette con gli asparagi | Flora 11 Marzo 2013 - 8:33

[…] ci sono gli involtini del Cucchiaio d’oro, capace di trasformare dei semplici involtini di carne in una mix di […]

Reply
lucia 11 Maggio 2013 - 20:13

stasera essendo sola a casa, mi sono voluta regalare una cenetta e ho fatto gli involtini agli asparagi … buonissimi li proporrò presto ai miei amici..

Reply
Donatella 12 Maggio 2013 - 9:37

@ Lucia
Ciao, sono contenta che ti siano piaciuti… hai fatto bene essere da soli a casa non vuole dire mica ripiegare a panini e toast 😉

Donatella

Reply

Leave a Comment