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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 fettine di carne tagliate sottili,8 fette di prosciutto cotto,mezzo galbanino,20 asparagi,un bicchiere di vino bianco,2 noci di burro,sale
PREPARAZIONE:
Sbollentare in acqua bollente gli asparagi per 5 minuti
adagiate su ogni fetta di carne (leggermente salata) la fatta di cotto,2 asparagi togliendo via la parte lunga che esce dalla carne e un pezzo di galbanino
chiedete e sigillate con stuzzicadenti o spago da cucina
tagliate a piccole rondelle gli asparagi rimasti
rosolate nel burro gli involtini sfumando con il vino bianco
aggiungete gli asparagi a rondelle,salate e lasciate cuocere per una decina di minuti con coperchio a fuoco medio.
servite subito
BUON APPETITO
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7 comments
Buonissimi! Anch’io li faccio spesso ma uso le fettine di arista di maiale…meno dietetici sicuramente ma gustosi, garantito! Ti sono venuti molto bene, fanno davvero un bell’effetto!
Buon WE, a presto.
Mi piace questo secondo!
semplice e gustoso! gli asparagi con la carne non li avevo mai provati e credo che anche al mio amoruccio possano piacere! Prendo nota!
Un bacio
Shade
Che involtini invitanti!
Mi copio subito la tua ricettina Ciao e buon 1 Maggio
Ciao, grazie per essere passata da me e comnplimenti per il tuo blog.
Desidero farti anche i complimenti per questa ricetta, dato che sono sempre in cerca di ricette con gli asparagi….come potrai vedere sul mio blog.
sei molto brava anche a fare le foto…complimenti.
Passerò di nuovo a trovarti
A presto
Anna
[…] ci sono gli involtini del Cucchiaio d’oro, capace di trasformare dei semplici involtini di carne in una mix di […]
stasera essendo sola a casa, mi sono voluta regalare una cenetta e ho fatto gli involtini agli asparagi … buonissimi li proporrò presto ai miei amici..
@ Lucia
Ciao, sono contenta che ti siano piaciuti… hai fatto bene essere da soli a casa non vuole dire mica ripiegare a panini e toast 😉
Donatella