1,2K
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
2 fettine di sottospalla di scottona belle spesse,una scatola di pelati,un cucchiaio di rigano,un cucchiaio di olive teggiasche,mezzo cucchiaio di capperi,aglio (meglio se fresco),sale,olio d’oliva
PREPARAZIONE:
Condite la carne con tutti gli ingredienti (i pelati ben schiacciati) e lasciate riposare per 30 minuti.
mettete il tutto in una pentola bassa e larga e fate cuocere a fuoco medio per 15/20 minuti
a fine cottura potete aggiungere qualche foglia di basilico,servite subito.
BUON APPETITO
Se vi rimane del sugo della carne provate a condirci degli spaghetti…
Facebook Comments
4 comments
La carne così è buonissima e io la faccio spesso perchè il bambino la gradisce molto.
Approfitto per farti i complimenti perchè hai un bel blog e tu cucini benissimo. Purtroppo non posso visitare troppi blog soprattutto quelli pesanti (ovvero con le musiche) ma spero di venirti a trovare ancora.
Ciao ciao
What a joy to find such clear thinking. Thanks for potsnig!
fatta ieri.. è stata molto apprezzata!!! mi dicono che cucino bene, ma in realtà il merito è solo vostro!!! grazie
@ Lucia
Grazie a te, che provi le mie ricette! 😉