INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
4 pomodori tondi e belli grossi,40 gr di riso basmati,una mozzarella,un pezzo di cipolla,6 pomodorini,olio.
PREPARAZIONE:
Tagliate a pezzetti i pomodorini eliminando i semi
fate soffriggere con un filo d’olio la cipolla
aggiungete i pomodorini e il sale e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco basso fino a quando l’acqua dei pomodorini non si sia del tutto asciugata
intanto cuocete al vapore il riso e fate scottare i pomodori scavati al loro interno,in acqua bollente salata,per non più di un minuto
una volta che i pomodori e il riso saranno cotti unite il riso e fate saltare con i pomodorini facendo asciugare bene
togliete dal fuoco e unite la mozzarella a dadini
riempite i pomodori
e infornate a 200° per circa 10 minuti e servite subito
BUON APPETITO
7 comments
gradisco tanto questo piatto
ciao! finamente trovo il tempo di venire a vedere il tuo blog, dopo che hai lasciato un commento sul nostro! Bella questa ricetta, io adoro i pomodori!!! Tornerò a trovarti! Ciao, Silvia
(^_^) ciao donatella,buonissimi anche mia mamma li prepara così mmm io li adoro (-_^) un abbraccio baci baci ?
che delizia!!
hanno un aspetto delizioso!
ciao e buona settimana
Questi sono proprio i piatti che piacciono a me!
semplici e gustosi!
bacio!
buonissimi i pomodori ripieni di riso, ti copio anche questa ricetta un bacio