INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
125 ml di latte intero,125 ml di panna fresca,2 uova + un tuorlo,10 gr di burro sciolto,70 gr di zucchero di canna,1 bustina di vanillina,15 ciliegie mature e dolci,zucchero a velo per decorare.
PREPARAZIONE:
Lavorate a crema le uova con lo zucchero e unite vanillina,panna,latte e burro sciolto
lasciate riposare la crema per 15 minuti intanto scaldate i pirottini meglio se in ceramica o pirex
riempite e pirottini e adagiate al centro una ciliegia
e cuocete in forno per circa 20 minuti a 190°
servite i clafoutis tiepidi spolverizzati da zucchero a velo.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO ALLA RACCOLTA:
LINK:
http://rossa-di-sera.blogspot.com/2009/05/ma-come-rossa-la-ciliegia-parte-la.html
e anche a questa raccolta,visto che si parla di dolci più buoni del mondo provo con la francia!
link:
http://dolciagogo.blogspot.com/2009/04/i-dolci-piu-buoni-del-modola-raccoltasi.html
17 comments
Ammazza ma son spettacolari!!!!! un bacione…
vedo che abbiamo cambiato grafica eh?? bello il giallo
e belli i clafoutis 🙂
Mai fatto un clafoutis…. ed è senza farina. Me la copio subito!!! Brava i tuoi sono proprio come quelli del giornale!
semplice e di effetto!
deliziosissimi e davvero belli!!
corro a prepararli ho delle ciliegie perfette per la ricetta!!!
baci e buona domanica!
buonissimi questi dolcetti, e sono anche semplici da preparare un bacio
Carinissimi i mini clafoutis, complimenti! E grazie per aver partecipato alla mia raccolta!
Baci e buona serata!
Wow io adoro le ciliegie e questi dolcetti mi stanno facendo venire una voglia matta!!!! complimenti… Ah sono nuova se ti capita passa da me…kiss Pasquy
Veramente golosissimi questi dolcetti!!!
… e anche in questo caso, una tira l’altra: i mini clafoutis sono deliziosi 🙂
Troppo carini!e devono essere deliziosi..
bello il tuo blog, ci sono approdata solo oggi, e ci sono tanti motivi di ispirazione. Quindi… a presto !
ciao Donatella, mi fa piacere averti tra i partecipanti del candy, ma volevi il link per il banner o il codice per l’immagine?
io ti lascio il link all’immagine se poi vnon va bene fammi sapere. bacioni Fiorella
http://duebroccoleincucina.blogspot.com/2009/05/blog-candy-delle-broccole.html
spero sia giusto questa volta…bacioni Fiorella
ma che carineeeee… immagino che bontà, si saranno leccati i baffi chi li ha mangiati!!!
baciii
Uisssssssssssssssss que delicia, esta me la copio ahora mismo, y pienso hacerla muy pronto.
Un besito y felíz semana
ciao questa ricetta é fantastica me la segno!