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INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
180 g di riso,70 gr di asparagi,mezza cipolla,brodo vegetale,burro,un robiolino (da 100 gr)
PREPARAZIONE:
Lessate gli asparagi,fateli a rondelle e fateli soffriggere con la cipolla e una noce di burro
tostate il riso con gli asparagi,e continuate la cottura con il brodo caldo
a fine cottura mantecate con una noce di burro e il robiolino
servite subito oppure lasciate riposare qualche minuto nel coppapasta
BUON APPETITO
Con questa ricetta che è arrivata tra le 10 finaliste partecipo alle finali di:
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9 comments
questo risotto è delizioso un bacio
Ma Donatè.. sai che è fantastico????? magari io visto che non posso mangiare la robiola.. potrei aggiungere un cucchiaio di panna di soya .-)))) bacioni
Io adoro i risotti!!!
Mi sembra un ottimo abbinamento. Da provare!!!
Con il robiolino e gli asparagi questo risotto è veramente delicato ed invitante.
baci baci
Riquisimo risotto,tiene una pinta deliciosa, me apunto tu receta y la prepararé muy prontito.
Un besito y buenas noches
I risotti con gli asparagi mi piacciono, e mi piace provarne/farne nuove versione; non l’ho mai provato col robiolino, dev’essere ottimo, cremoso e delicato al punto giusto. Ottima idea! Baci Giovanna
ciao Donatella, ho letto che non riesci ad inserire il codice del candy, non preoccuparti, non fa niente, va bene così….buono il risotto :)))
un abbraccio da Fiorella
Doppio slurp, la morbidezza e cremosità che gli dà il formaggio è da svenimento. Che bello !
stasera risotto…ormai abbiamo tanti asparagi da poterli vendere…preparo qst sembra davvero delizioso…baci