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INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
200 gr di gramigna,una scatola di pelati,150 gr di panna fresca,1 e 1/2 di salsiccia
PREPARAZIONE:
Fate soffriggere la salsiccia sbriciolata con un filo d’olio
aggiungete i pelati ben schiacciati,salate e lasciate cuocere una decina di minuti
aggiungete la panna e fate asciugare un po
cuocete la pasta e condite con il sugo
servite subito
BUON APPETITO
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14 comments
Che bello questo formato di pasta!
Che fiore è quello fotografato accanto alle taccole in umido?
Ciao
sì prossima volta che vedo questo formato di pasta lo prendo e vengo da te a riprendermi questa ricetta
ma che buona questa pasta! e anche quanti bellissimi colori!
proprio gustosa e veloce!
baci baci
Miiii che meraviglia … sarei capace di mengiarmela a colazione, sì sìììì :DDDD
buon appetito!!!!
Nenet
Doni!!!!!!! il sughetto con la salsiccia e l’aggiunta di panna deve essere il top!!!!!!!! bacioni buon fine settimana…
Eccoti il nuovo template , come mi hai richiesto 🙂
Grazie di avermi scelto :-*
Parola da digitare GODER ! 😀
Wowwwww! davvero appetitoso!
Roquisimo este plato de pasta Donatella.
Un besito y buen fin de semana
Un piattino veramente appetitoso!!!!
Che squisitezza..la provo di sicuro!Buon weekend!
premiooo!!!!
baci da Fiorella
che bel sughetto, devo prepararlo alle mie figlie un bacio
Io oggi l’ho cucinata a pranzo e mi assicuro che è davvero un piatto squisito!!!!Ciao
Francesca!
[…] da studenti bolognesi: Gramigna con salsiccia, panna e Sangiovese. La ricetta è praticamente questa, basta aggiungere il […]