Home primiPRIMI CON CARNE GRAMIGNA CON PANNA E SALSICCIA

GRAMIGNA CON PANNA E SALSICCIA

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

200 gr di gramigna,una scatola di pelati,150 gr di panna fresca,1 e 1/2 di salsiccia

 

 

PREPARAZIONE:

Fate soffriggere la salsiccia sbriciolata con un filo d’olio

 

 

aggiungete i pelati ben schiacciati,salate e lasciate cuocere una decina di minuti

 

 

aggiungete la panna e fate asciugare un po

 

 

cuocete la pasta e condite con il sugo

 

 

servite subito

 

 

                                            BUON APPETITO

Facebook Comments

You may also like

14 comments

lenny 28 Maggio 2009 - 23:31

Che bello questo formato di pasta!

Che fiore è quello fotografato accanto alle taccole in umido?

Ciao

Reply
ivy 28 Maggio 2009 - 23:51

sì prossima volta che vedo questo formato di pasta lo prendo e vengo da te a riprendermi questa ricetta

Reply
manu e silvia 29 Maggio 2009 - 9:49

ma che buona questa pasta! e anche quanti bellissimi colori!

proprio gustosa e veloce!

baci baci

Reply
Nenet 29 Maggio 2009 - 9:56

Miiii che meraviglia … sarei capace di mengiarmela a colazione, sì sìììì :DDDD

buon appetito!!!!

Nenet

Reply
Claudia 29 Maggio 2009 - 10:00

Doni!!!!!!! il sughetto con la salsiccia e l’aggiunta di panna deve essere il top!!!!!!!! bacioni buon fine settimana…

Reply
Il Giomba 29 Maggio 2009 - 12:36

Eccoti il nuovo template , come mi hai richiesto 🙂

Grazie di avermi scelto :-*

Parola da digitare GODER ! 😀

Reply
Maya 29 Maggio 2009 - 12:52

Wowwwww! davvero appetitoso!

Reply
Rosa 29 Maggio 2009 - 19:07

Roquisimo este plato de pasta Donatella.
Un besito y buen fin de semana

Reply
minnie 29 Maggio 2009 - 22:48

Un piattino veramente appetitoso!!!!

Reply
nightfairy 30 Maggio 2009 - 7:43

Che squisitezza..la provo di sicuro!Buon weekend!

Reply
duebroccoleincucina 30 Maggio 2009 - 10:51

premiooo!!!!
baci da Fiorella

Reply
carmen 2 Giugno 2009 - 17:39

che bel sughetto, devo prepararlo alle mie figlie un bacio

Reply
francesca 4 Luglio 2011 - 17:00

Io oggi l’ho cucinata a pranzo e mi assicuro che è davvero un piatto squisito!!!!Ciao
Francesca!

Reply
Feeder s06e09 – Gramigna con salsiccia, panna e Sangiovese di Finzioni Magazine | Feeder 13 Novembre 2011 - 18:32

[…] da studenti bolognesi: Gramigna con salsiccia, panna e Sangiovese. La ricetta è praticamente questa, basta aggiungere il […]

Reply

Leave a Comment