912
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
160 gr di penne,un peperone giallo grande,150 gr di certosa,un cipollotto,sale,olio.
PREPARAZIONE:
Tagliate il peperone a listarelle e fatelo cuocere a fuoco basso con un filo d’olio abbondante e il cipollotto,avendo cura di non farli bruciacchiare
salate i peperoni e una volta che saranno cotti passateli nel mixer,rimettete sul fuoco e unite la certosa
cuocete la pasta al dente e fatela saltare in padella con la crema di peperone
servite subito
BUON APPETITO
Facebook Comments
14 comments
Che idea gustosa questa crema di peperoni!!!! pasquy
Bellissime ste penne!!!!! cmq.. ti sto suonando alla porta da 15 minuti.. mi vuoi aprire????????? ahahahahahah :-)))) bacioni
grazie di essere venuta a visitare il mio blog le tue penne sono fantastiche
ahi ahi… qui posso farti tanti complimenti ma non posso assaggiare niente!!!
Purtroppo i peperoni non li posso proprio mangiare altrimenti sto male per tre giorni!!!
Sarà per la prossima ricetta!
Adoriamo i peperoni e questa pasta ci sembra molto veloce e dleicata…insomma :perfetta!!
baci baci
Buonissima questa pasta, la consistenza della salsa sembra bella vellutata….uhmm che bonta!!
Baci
(^_^) ciao Donatella, non ho mai mangiato questa pasta ma leggo che è molto semplice da preparare e sembra molto gustosa la devo proprio provare (-_^) un abbraccio baci baci ?
ma questo sugo è buonissimo!!! da provare un bacio
Una delle mie ricette preferite, anche se evito la certosa, aggiungendo un po’ di fecola o farina..
Che bel blog! Complimenti, più per il contenuto, veramente.. trovo la grafica un po’ elementare.. ma noi badiamo alle ricette 🙂
Ci vedremo spesso.
Un saluto.
trascritta (a mano perchè son sul computer di mia figlia)… la faccio di sicuro
Ti ho scoperto da poco, ma facendo un giretto tra le tue ricette nee ho trovate di veramente interessanti!!!
Questa me la segno!
🙂
Mmmh, ho l’acquolina.
provata oggi..veramente buona..
@ Lucia
Ciao Lucia, sono contenta che ti sia piaciuta!
Grazie per esserti fermata…
Donatella