*
Come vola il tempo… Sembra ieri quando dopo avermi preparato una cremosa di zucca decisi di fotografarla e di caricarla su un “diario”senza fogli,ho iniziato questa raccolta di ricette,senza sapere che esistesse un mondo chiamato “Blogger” foodblogger in questo caso,non avevo la minima idea di quello che da li a poco sarebbe diventato anche il mio mondo. Da quel momento sono passati giusti 3 anni,ancora un bimbo ovviamente,deve crescere,sperimentare e migliorare… e io voglio mettercela tutta! Vorrei ringraziarvi uno per uno,per l’affetto che mi dimostrate,perchè al di là dei piatti e delle ricette,si instaurano amicizie e affetti,come nella vita di tutti i giorni ci sono persone che senti più vicine o che ti piacciono a pelle,anche qui vale lo stesso discorso,forse una sintonia a “monitor” vorrei abbracciarvi e dirvi grazie per esserci,ma siccome sono una persona molto emotiva non riuscirei a dirvi altro,potrei scoppiare in un pianto a dirotto,ma voi che ci siete sempre so già che sareste li pronte a porgermi un fazzoletto! Oltre a voi vorrei ringraziare la piattaforma che mi ospita “Tiscali” se all’inizio il nostro rapporto era un’amore-odio ora come i grandi romanzi è solo amore ed è grazie a tutto lo staff che mi aiuta quando vado in paranoia e vorrei che il blog avesse 1milione di funzioni facendomi capire che quella cosa non si può avere perchè semplicemente non è stata ancora inventata… Un grazie speciale va a Cecilia sempre dello staff che ha sudato sette camicie per mettermi a posto tutte le ricette,le foto e i testi per lo spazio su Lifestile (e non mi dite che ancora non l’avete visto!) Ceci ti penso ogni volta che inserisco una copertina 😉 Ma un grazie va anche a tutte le aziende che mi danno la possibilità di provare i loro prodotti,anche qui a volte il rapporto non è più del tipo “professionale” ma ci si instaurano amicizie e ogni tanto ci si scrive anche solo per dirsi ciao come va? Ma il mio GRAZIE più speciale,quello più importante credo che già avete capito a chi è diretto… a colui che quasi ogni giorno si arma di “santa” pazienza,perchè è pronto a tutto quando si siede a tavola 😉 e perchè sa che se sono al pc a scrivere un post è meglio che non mi sfiora neanche con il respiro! Amore ti chiedo scusa,ma guarda il lato positivo,mangi della roba che non la troveresti da nessuna parte 😀
Ho deciso che questo blogcompleanno andava festeggiato non solo con un post ma con una “piccola” festa a premi,quindi un Contest,una piccola sfida per metterci in gioco tutti,”piccola” perchè il tema è “TASTING OF SMALL GOLD ENTITY” sono quelle cose che amiamo perchè in un boccone si racchiude un mondo fatto di accostamenti,colori,abbinamenti ma anche scenografie,un assaggio della piccola entità che sviluppa nella sua piccolezza un gusto unico e particolare! Gold perchè sia in sintonia con il mio cucchiaio 😉 a voi l’inventiva!
… Allora vi va di mettervi in gioco? Il partner ufficiale è Mebel con le sue meravigliose creazioni,ma ad affiancarmi in questa avventura ci sarà la cara Milena che con la sua bravura mi aiuterà nella scelta delle ricette più interessanti sia in termini di accostamenti e gusti sia in termini fotografici e poi non potevo non scegliere lei,lei che in questi anni è stata per me una grande maestra e al di là di tutto è una delle persone che sento più vicine,sono tante le volte che mi riconosco nei suoi racconti… Milly grazie di tutto,grazie per essermi stata accanto anche quando questo blog faceva meno di 100 visite al giorno,se oggi sono arrivata a una bella cifra lo devo anche a te! :-*
NUOVA SCADENZA PER L’INVIO DELLE RICETTE 16 FEBBRAIO ORE 24
Allora siete pronti? Ecco le regole!
° La ricetta,pensata appositamente per il contest,quindi non valgono ricette già postate,deve avere come tema le piccole entità del gusto,quello che preferite,dal dolce al salato,dall’aperitivo al dessert. Nella ricetta raccontate una piccola storia sul perchè della ricetta,perchè quell’accostamento,perchè avete pensato di presentarlo in certo modo… Insomma cosa ha suscitato in voi l’idea di quella piccola entità! Le più belle verranno caricate sulla pagina ufficiale fb Mebel,quindi…
° Cliccare “Mi piace” sulla pagina fb di Mebel
° Allegare il bannerino alla vostra ricetta (anche più di una se vorrete) con link a questo post e magari se vorrete aggiungerlo al vostro blog!
° Dare un nome alle ricette con il codice ad esempio “EN45 Perle di cioccolato” con questi codici sarà creato un album con tutte le ricette. Il codice deve essere obbligatoriamente “EN” che sta per entità! Il resto di vostra fantasia!
° Lasciare qui il commento con il link che riporta alla ricetta (se ci sono dei problemi con il form dei commenti scrivetemi per email ilcucchiaiodoro@tiscali.it)
° Chi non ha un blog e vuole mettersi comunque in gioco inviarmi foto e ricetta via email (ilcucchiaiodoro@tiscali.it) che caricherò sulla mia bacheca fb.
° Il termine per l’invio delle ricette è l’8 Gennaio a mezzanotte il 16 Febbraio alla mezzanotte! Quindi avete tutto il tempo per pensare alla vostra ricetta 😀
I premi? Naturalmente qualcosa che potesse essere in tema con le vostre Piccole entità del gusto!
Le foto non meritano per niente,ma vi assicuro che sono carinissimi!
E ora tutti in cucina a preparare piccole delizie!
*Il vino di copertina è un Kettmeir Brut rosè
94 comments
tanti auguri!!!! ti sei meritata tutte le visite perchè il tuo blog è sempre interessante e tu sei una persona deliziosa! non so se riesco a partecipare al contest, sono troppo incasinata ma comunque grazie per la bella iniziativa!
p.s.
ti ho mandato un paio di foto della creatura (su fb non le pubblichiamo ;))
Auguroni per questi tre bellissimi anni di ricette interessanti e splendide foto e complimenti per la nuova avventura di Lifestyle 😀
Evviva quella cremosa di zucca, allora!
Auguri al tuo bimbo-blog… giovane, ma già grande, e bello!!! Dettaglio niente affatto trascurabile 😉
Buon sabato Donatè, cin cin! 😀
Tesoro auguri di cuore, sei tra le blogger che stimo di piu e poi condividiamo anche un bel progetto insieme quindi ti auguro ancora altri mille traguardi sempre piu gratificanti!!ti meriti tutto perche sei speciale..ti preparo un bocconcino con i fiocchi per il tuo contest e cosi si festeggia!!!!!!baci,Imma
tantissimi auguriiii
e grazie a te per le meraviglie che
ci regali!!!
@ Tutti
Scusatemi ma ho attivato la moderazione dei commenti per colpa di commenti spam che in due giorni mi hanno preso di mira…
Complimenti Amore mio, aguri di cuore non sai quanto sono orgoglioso di te della tua creatività che posso dire ti ha aiutato in questi tre anni a rendere speciale questo blog di cucina, sei grande, ed è tutto merito tuo!
Io per tanto ti staró sempre vicino per appoggiare ogni tua iniziativa,assaggiare ogni tua ricetta ecc.. continuando a fare quello che più mi riesce meglio, a.mar.ti ! 🙂
Ma augurissimi mia cara!!!!! e mi piace un sacco questo contest ora ci penso per benino!!!!
Un bellissimo blogcompleanno!!!auguri!!!
tesorooooo parteciperò senz’altro! dovrai spiegarmi per bene cosa vuol dire “piccole entità del gusto” perchè ho qualche dubbio! un bacione 🙂
Ciao grazie per ‘invito adesso ci penso un po .
PS: Tantu Auguri per i 3 anni di blog.
Ma auguroni!!! Complimenti Donatella ho visto crescere questo bimbo-blog con affetto e penso che tutti i tuoi lettrici hanno conosciuto la dolcezza della persona che si trova dietro i tuoi piccoli racconti con le tue ricette interessanti, sfiziosi…e buoni ( che ho assaggiati di persona ) vai avanti così con tutta la tua semplicità e simpatia a rendere questo blog sempre più interessante !!!
Tantissimi auguri al tuo bellissimo blog, mi piace molto il contest che hai scelto per festeggiarlo. Sono in un periodo parecchio travagliato, il lavoro mi occupa in questo periodo 12 ore al giorno e come se non bastasse devo anche fare il trasloco, non so nemmeno io come farò :-(…. però ho visto che la data di scadenza è abbastanza in la, quindi se riesco partecipo volentieri, però non mi sento di prometterti nulla. Un bacione e un abbraccio cara
Ciao ho postato un link ad una delle tue ricette in una raccolta qui http://zuccherolattefiordifarina.blogspot.com/2011/11/ricette-con-il-cavolfiore.html
tanti auguri, successo strameritato!Hai creato un contest originale, spero di poter partecipare,come sai non è un momento molto tranquillo per me, vedo se ce la faccio, un abbraccio e ancora congratulazioni!
Ciao tesoricchio! Grazie per l’invito e complimenti per il tuo splendido contest! Bellissimi anche i premi! Ora faccio partire il cricetino per toi… 😀
Beh che dirti! con tutte le tue stupende ricette ti meriti assolutamente il successo che hai e anche tutta la soddisfazione del mondo!! Insomma AUGURI e che questi siano solo i primi 3 di tanti anni di passione per la cucina e di amore da ricevere! un bacione
Ciao, intanto ti prendo il banner e lo applico al mio blog e poi penserò alla ricetta!!!
Tanto successo, per tanta bravura, complimenti 🙂
Un bacio
Auguri, tesoro!!!
Buon blogcompleanno!
Buon comple-blog! Bello il tuo contest, spero di poter partecipare, un abbraccio SILVIA
@ Tutti
Scusatemi se i questi giorni avete avuto un pò di problemi a commentare ci sono stati lavori per eliminare i troppi commenti spam che arrivano ultimamente… Volevo ringraziarvi ancora una volta per gli auguri e le belle parole che avete usato… Ma ora vi aspetto per il contest 😉
Donatella
Donatella ti lascio la ricetta
http://coolchicstyleconfidential.blogspot.com/2011/11/pasta-gratinata-con-il-pane-aromatico.html
se non è adatta no hai che dirmelo
un bacio grande ciao
Grazie mille dell’invito! mi metto al lavoro! e hai un blog bellissimo!!!
Anch’io m’accodo agli auguri, parteciperò senz’altro, ciao e buona settimana!
Ciao, lieta di conoscerti, complimenti e mille auguri per il tuo blog stupendo! Grazie dell’invito ma non potrò partecipare mi dispiace perché ritornerò da un viaggio a metà gennaio. Prendo il banner comunque per farti un po’ di pubblicità. A presto 🙂
Ciao Dona, ho pensato di partecipare al tuo contest con questi cannoncini sono piccoli e si mangiano decisamente in un boccone.
http://dolciagogo.blogspot.com/2011/11/cannoli-di-sfoglia-con-mousse-di.html
Bacioni,Imma
tento di partecipare anch’io………
Ciao! Grazie 1000 per l’invito! Cercherò di partecipare assolutamente!!:D
Grazie ancora e buona giornata 🙂
Valeria
Ciao grazie dell’invito, speriamo di poter partecipare!
Ti invitiamo a partecipare al nostro contest in atto su L?HAPPY HOUR.
Grazie dell’invito al contest!!! I bocconcini non sono il mio forte, ma proverò a studiarmi qualcosa….
Complimenti per il blog, leggo ricette meravigliose che mi fanno venir voglia di aprire i fornelli già a colazione!
Ciao e buona domenica, Sara
Ci penso, mi impegno e vediamo se sarò in grado…. ciao Flavia
[…] “One,two,three… – Taste of small gold entity” […]
ciao ti lascio il link della mia ricetta
http://dolcipensieri.wordpress.com/2011/12/18/brownies-al-cioccolato-bianco-di-dolcipensieri/
spero ti possa piacere, ti auguro un felice natale!!!
Ciao eccomi con la mia ricetta, spero di aver capito tutte le regole
http://www.nellacucinadiely.it/2011/12/spicchi-golosi-per-un-goloso-calendario.html
da casa poi nel pomeriggio metto il banner nella colonna laterale!
Baciiii
ciao cara, il “mi piace” l’avevo già messo ieri sera sulla pagina di FB di Mebel come Serena Crivelli Dolcipensieri… per quanto riguarda “EN” va bene messo all’inizio del titolo del post? spero di aver capito altrimenti fammi sapere ricorro subito a sistemare il post. buona giornata
Tesoro, grazie per l’invito! Spero di riuscire a partecipare, ma se sarà, sarà il … prossimo anno!
Un bacione e tanti auguri se non ci scriviamo!
Ciao, auguri per il blog compleanno, molto carino il contest, spero di riuscire a partecipare!
Tanti auguri di buone feste!
Ti ringrazio molto per l’invito! Questa volta devo declinare il gentile invito….le feste e gli impegni vari sotto Natale sono tanti…. cmq ti ho aggiunto su google reader e cercherò di partecipare al prossimo! I premi sono VERY NICE!
Ciao! 🙂 grazie per l’invito! farò di tutto per partecipare!
a presto!
Laura
ciao avevo preparato questa ricetta per il tuo contest ma poi ho avuto problemi con i commenti e non sono riuscita a postartela, poi sono stata un pò male e mi è passato via dalla testa per cui oggi sono qui a lasciarti il link, scusa espero che possa andare bene. Fammi sapere
http://nuvoledifarina.blogspot.com/2011/11/vellutata-salata-di-pere.html
Grazie Donatella per il graditissimo invito…non sono sicura di poter partecipare,è un periodo un po’ complicato…ma ci provero’!!!!
Ti ho inviato la mia piccola ricetta ….via mail, non ho FB
speriamo che piaccia!
Ricetta arrivata via email:
Di Barbara S.
Zucchine,
ricotta di pecora,
prosciutto crudo.
Tagliare a strisce sottili le zucchine
e passarele in forno per 15 minuti circa a 180-200 gradi.
Dopo averle tolte dal forno, allungare le strisce di zucchine sul piano di lavoro.
Spalmarvi sopra la ricotta e coprire con il prosciutto.
Arrotolare formando i rollini.
Foderare una teglia con carta da forno bagnata,mettere i rollini.
Infornare, in forno già caldo, per 15-20 minuti circa a 180-200°.
Ottime, veloci e piccoli bocconcini!
Ciao! Come te quest’anno festeggio delle cose importanti, a cui ho dedicato un dolce d’oro… spero che vada bene anche per partecipare al tuo contest!
I miei EN GOLD CAKE POPS li trovi qui
http://pupaccena.blogspot.com/2012/01/en-gold-cake-pops-festeggio-cosi-i-miei.html
auguri!!! *_*
Rieccomi, sperando che questa volta la ricetta vada bene
http://nuvoledifarina.blogspot.com/2012/01/amuse-bouche-al-salmone.html
fammi sapere, un bacione e buona giornata
Ecco il mio piccolo contributo…spero vada bene. Non ho capito cosa devo fare su facebook, ci provo…
http://pensieriepasticci.blogspot.com/2012/01/piccoli-muffins-salati-profumati-al.html
Buonissima giornata, kiss!
http://mammapaperasblog.blogspot.com/2012/01/i-biscotti-dellamicizia.html
carissima donatella buongiorno eccoti la mia ricettuzza per te spero vada bene
buonagiornata e bacionissimo
Cercherò di partecipare…me ne sono accorta solo ora : (
Ho inserito però il banner nella mia pagina dedicata ai food contest…..ho un contest in corso anche…partecipi?
Un abbraccio Valentina
arieccomi cara, l’ho denominata così
En68 piccoli muffins salati profumati al pecorino timo e nocciole.
Ok sulla pagina di faceboook…
va bene adesso? baci
ma il numero anche deve essere di fantasia…o segue un ordine preciso? Io ho scelto il 68, mio anno di nascita……..
Ciao!! Io non ho facebook quindi non ho potuto mettere il mi piace alla pagina…alternative?
comunque ecco la mia ricetta 🙂
http://chiacchierecucina.blogspot.com/2012/01/en11291-cuori-di-risotto-pere.html
Georgie
[…] questa ricetta partecipo al contest della cara Donatella del cucchiaio d’oro Filed Under: dolci e dessert, Ricette Tagged With: biscotti, […]
AVVISO:
Grazie mille a coloro che hanno già inviato la ricetta,il termine per l’invio delle ricette è stato prorogato al 16 febbraio alle ore 24. Quindi avete ancora un pò di tempo per preparare i vostri più golosi bocconcini…
Vi ricordo che per far si che la ricetta sia valida debba essere attinente a qualcosa di “piccolo” antipasti,stuzzichini,dolcetti,insomma largo alla fantasia e di nominare la ricetta con con queste parole iniziali “EN” seguito da un numero e poi il nome della ricetta ESEMPIO ” EN45 PERLE DI CIOCCOLATO” sia il nome che il numero è di vostra fantasia!
Per chi avesse domande o non ha capito il regolamento mi può scrivere qui nei commenti!
Ecco chi ha partecipato fino ad ora:
http://dolciagogo.blogspot.com/2011/11/cannoli-di-sfoglia-con-mousse-di.html
http://dolcipensieri.wordpress.com/2011/12/18/brownies-al-cioccolato-bianco-di-dolcipensieri/
http://www.nellacucinadiely.it/2011/12/spicchi-golosi-per-un-goloso-calendario.html
http://pupaccena.blogspot.com/2012/01/en-gold-cake-pops-festeggio-cosi-i-miei.html
http://nuvoledifarina.blogspot.com/2012/01/amuse-bouche-al-salmone.html
http://pensieriepasticci.blogspot.com/2012/01/piccoli-muffins-salati-profumati-al.html
http://mammapaperasblog.blogspot.com/2012/01/i-biscotti-dellamicizia.html
http://chiacchierecucina.blogspot.com/2012/01/en11291-cuori-di-risotto-pere.html
Donatella
Ci sono anch’io!!!
Buona domenica, Valentina
http://www.mytasteforfood.com/2012/01/uova-di-salmone-al-cucchiaio-e-la-mia.html
Come promesso in precedenza eccoti la mia ricetta:
http://fashionflavorscooking.blogspot.com/2012/01/mini-pudding-di-panettone-con.html
se ho ben capito la chiamo EN02 Minipudding di panettone con gorgonzola e pere
Dimmi se ho fatto giusto! ^_^
Un caro saluto!
Ciao! Partecipo volentieri con questa ricettina 🙂
http://minicuoca91.blogspot.com/2012/01/en-stick-di-polenta-croccanti.html
A presto!
Ciao, ti lascio una ricettina semplice semplice per il tuo contest. Laura
http://blog.giallozafferano.it/cucinalaura/cocktail-tropicale-e-collaborazione-con-la-ditta-lavatelli/
Ciao, vorrei partecipare al tuo contest con questa ricetta
http://dillo-cucinando.blogspot.com/2012/01/bon-bon-di-castagne.html
Spero vada bene.
A presto
Eccomi, ce l’ho fatta, te l’ho fatta sudare è, finalmente il mio link…
http://ilricettariodicinzia.blogspot.com/2011/12/noci-pecan-e-mandorle-allo-sciroppo.html
Eccomi quà anche io a partecipare al contest………mando il mio link
http://blog.libero.it/mollymolly/view.php
http://blog.libero.it/mollymolly/10964237.html forse questo è il link giusto……..
@ Monica Mollymolly
Ciao Monica,ti ringrazio per aver partecipato,purtroppo non riesco a lascoarti il commento perchè non sono registrata a Libero. Ma ti ringrazio e ti auguro buona fortuna!
Donatella
rieccomi…. spero che questa volta la mia ricettina vada bene! 😉 un bacio, laura
http://blog.giallozafferano.it/cucinalaura/code-di-gambero-nascoste/
Ciao! Mi piacerebbe partecipare con i miei bocconcini di parmigiana!
http://scorribandeincucina.blogspot.com/2012/01/bocconcini-di-parmigiana.html
Grazie e a presto!
rieccomi… ok allora chiamerò la mia ricetta EN22 Code di gambero nascoste …. spero così vada bene. per il mi piace su facebook ,l’ho messo già!! un bacione
http://blog.giallozafferano.it/cucinalaura/code-di-gambero-nascoste/
Ciao Vorrei partecipare al tuo contest con questa ricetta http://angolodidafneilgusto.blogspot.com/2012/01/en-sformatini-soffici-di-panettone-con.html
Spero di aver seguito tutte le tue istruzioni, ma per il MI PIACE su FB non posso farlo perchè non sono registrata…spero che non sia un problema.
Ciao, avevo lasciato il mio commento con il link della ricetta ieri sera, ma non lo trovo più…
Credo di aver seguito tutte le tue istruzioni…purtroppo non sono iscritta a FB quindi non posso cliccare sul MI PIACE.
A presto!
Mary
http://angolodidafneilgusto.blogspot.com/2012/01/en-sformatini-soffici-di-panettone-con.html
Donatella si può partecipare con una o con più ricette? Buona notte, a presto
ecco la mia modestimma ricetta, mi sento un bacheronzolino vicino a te! Grazie
http://sonoiosandra.blogspot.com/2012/01/cestini-di-polenta-di-castagne-mousse.html
fatto tutto, mi piace su fb mebel, link e banner…..
grazie ancora per il tuo blog!
Eccomi di nuovo! Spero che questa ricetta vada bene.
http://dillo-cucinando.blogspot.com/2012/01/en70-bocconcini-siciliani.html
Ciao
Vorrei partecipare anche con questa ricetta.
http://dillo-cucinando.blogspot.com/2012/01/en71-snack-al-pate-dolive-e-stracchino.html
Ciao, sono Annalisa di home sweet home, eccovi la mia ricetta, spero vi piaccia….ho scritto come promesso anche le mie emozioni…http://homesweethome00.blogspot.com/2012/01/en07-semifreddo-al-torrone-e-salsa-al.html
buona settimana a tutti
anny
Ciao! Ho inserito il banner nella mia pagina dedicata ai contest che puoi vedere qui http://www.tinaincucina.blogspot.com/p/food-contest-in-corso.html
Spero ti faccia piacere!
Anche io ho un contest in corso: ti va di partecipare?
Un caro saluto
ValenTINA
Eccomi quasi alla fine… ma ci sono!!! http://incucinacongioia.blogspot.com/2012/02/bon-bon-speciali.html#comment-form
buona serata baciii
uuhhh! ce l’ho fatta! non potevo mancare al tuo contest! spero che la mia ricetta sia gradita 🙂
http://www.bigshade.blogspot.com/2012/02/pesche-al-mascarpone-mignon.html
un bacio!
p.s.
meeeeee, quanta neveeeeeee!!! anche da te, vero?
Visto il titolo del contest… chez entity ci sta pensando!! Spero di farmi venire una bella idea in tempo!!!
Ricevo già da tempo le tue ricette by email. Non riesco a trovare la sezione per unirmi tra i tuoi followers!! Sono un po’ imbranata???
Eccomi partecipo anche io…. ti riposto il linl, l’altro giorno non l ha preso http://incucinacongioia.blogspot.com/2012/02/bon-bon-speciali.html
Ciaoooo
@ Elly
No tranquilla non sei imbranata! Ma la mia piattaforma non consente l’applicazione dei followers per questo non li trovi!!! 😉
Resto in attesa della tua ricetta! ;-D
Ok allora li rinomino EN26 Bon bon speciali. ok? Scusa la domanda devo cambiare il titolo nel post?? Buona domenica 😉
Ciao…complimenti…partecipo volentieri! Avevo gia inserito il banner nella mia agenda food contest (se vuoi aggiungerla è qui: http://docphotocook.blogspot.com/p/elenco-food-contest.html) e infine ho pensato che queste potrebbero andare bene!;)
Un saluto…
Ecco la ricetta: http://docphotocook.blogspot.com/2012/02/mini-crostatine-alle-castagne-e.html
Ciao! Partecipo volentieri con questa ricetta :
http://lamponietulipani.blogspot.com/2012/02/teatrino-in-cucina.html
A presto 🙂
ciao, vorrei partecipare con questa ricetta
http://leivinvita.blogspot.com/2012/02/italian-street-food-la-panissa.html
non so se va bene il numero che ho attribuito…se mai me lo dici
grazie mille!
Valentina
fatto! ero di corsa…grazie ancora!
Valentina
Spero di essere amcora in tempo per partecipare, come al solito arrivo sempre all’ultimo minuto.
Questa è la mia ricetta:
http://dolciblei.wordpress.com/2012/02/16/en5-stella-del-sud/
come codice ho messo en5 come la stella a 5 punte, spero vada bene.
Grazie mille per l’occasione.
Giuseppe
ciao, non ho più saputo nulla per il tuo contest si sa qualcosa dei vincitori e dei vinti?
@ ANNALISA
Ciao il “giudice” sta vagliando le ricette… La settima prossima inserirò il post dove ci saranno i nomi dei vincitori!
Donatella
ok…sono emozionatissima….uao.
@ ANNALISA
Puoi ancora incrociare le dita 😉
Ciao, ma come è finito il contest? Credo di essermi persa i vincitori!
@ Dillo cucinando
Ho postato ieri i nomi dei vincitori….
Scusami, ma dove hai pubblicato i vincitori del contest.Sono imbranata…non li trovo!
Grazie
@ Dillo cucinando
Postati qui:
http://ilcucchiaiodoro.blog.tiscali.it/2012/03/02/pizza-a-lunga-lievitazione/
Nice post. I learn something new and challenging on blogs I stumbleupon on a daily basis.
It’s always useful to read content from other writers and use something from their sites.