723
Per questo mix di crostini ho usato i vasetti di sott’oli che mi sono stati spediti da Sicilianissimo,verdure fatte a pezzetti ideali da preparare bruschette e tartine in modo voloce,trattasi di:Tapugliato di pomodori ciliegino,tapugliato di zucchine,la ghiotta che comprende verdure miste,melanzana essiccata sott’olio,tapugliato di peperonie tapugliato di olive verdi.
Io le ho consumate così:
La mia conserva preferita è stato il tapugliato di olive verdi.
Facebook Comments
6 comments
allora, da quale posso iniziare? mmmm…la scelta è ardua, mi tocca fare la conta: ambarabà ciccì coccò da quale bruschetta comincerò… ahahahh
baci
Fiorella
ps: i confetti erano buonissimi eheheh
pps: tesora voglio informarti che è in corso la nostra prima raccolta di ricette e tu non sei invitata a partecipare, tu sei OBBLIGATA, quindi spulcia bene tra i tuoi appunti e corriiiiiii ….. ti sto aspettando :))))
baci baci
Donatella scusa, è colpa mia, non ti ho specificato che la raccolta prevede il solo utilizzo degli albumi, le ricette che hai lasciato sono bellissime, ma purtroppo non posso inserirle
spero che me manderai delle altre!!!
ancora scusa
baci
Fiorella
ok.. sto sbavando dalla fame….
:)))
complimenti donatella, davvero deliziosi questi crostini!
Non saprei quale scegliere: le bruschette sono la mia passione e questi nuovi sapori mi stuzzicano
Bentornata :))
proprio sfiziose queste bruschette.. e anche veloci da preparare!