In foto piatti e cucchiaio ChsGroup
Di nuovo una ricetta di pesce,ma come vi ho già detto si mangia spesso a casa nostra… Questa volta ho preparato questa ricetta che tra l’altro è davvero velocissima per partecipare al concorso S. Margherita per il concorso si doveva preparare un menù di tre portate,e questo piatto fa parte di una delle portate,il secondo a dirla tutta… A seguire arriveranno anche le altre due ma intanto gustatevi questa! Buon fine settimana a tutte!
Ah chi volesse votarmi c’è la possibilità di vincita anche per i votanti.. bisogna andare qui,la mia ricetta è nella lista “Menù per Tyago” ma bisogna scorrere un pò (per errore ce ne sono due) mi raccomando di Donatella ce ne sono molte,leggete il menù!!!! Non vorrete mica votare un’altra?
Vi ricordo che si può votare tutti i giorni e più votate e più possibilità avete di aggiudicarvi un premio per la vostra cucina! Che aspettate allora!
A cena con… La star. Questo è il mio secondo!
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
1 RANA PESCATRICE (coda di rospo) DI CIRCA 250 GR
10-15 POMODORINI DI QUELLI INVERNALI (in questo periodo se non li trovate potete sostituire con quelli di stagione)
1 BICCHIERE DI PINOT GRIGIO
1 SPICCHIO D’ALIO
OLIO E SALE Q.B.
PREPARAZIONE:
Fate scaldare l’olio con lo spicchio d’aglio leggermente schiacciato
unite la rana pescatrice tagliata a fette e lasciate rosolare per qualche minuto e sfumato con il vino fino a farlo evaporare del tutto.
aggiungete dell’acqua calda fino a coprire quasi il pesce,aggiungete i pomodorini interi,salate e lasciate cuocere una quindicina di minuti.
Servite la zuppa calda o anche tiepida,aggiungendo qualche foglia di prezzemolo e qualche fetta di pane tostato.
A questo piatto non potevo non abbinare il Pinot grigio Santa Margherita
12 comments
adoro le zuppe in tutte le loro forme e dimensioni, quindi, la tua non può non piacermi. con il pesce non ho proprio mai provato a farne una, ma sono sicura che con il pomodoro dev’essere buonissima!
Adoro la rana pescatrice. Sembra simile a quella che chiamo “in potacchio” Mi ispira un sacco questa zuppetta. Bacioni, buon we
Non l’ho mai mangiata.. mi attira tantissimo… smack .-D buon w.e.
Caspitina mi sono accorta che non ti avevo più nell’aggiornamento dei feed!
Mi sono persa un sacco di cose!
Per fortuna sono arrivata in tempo per questa zuppetta, deve essere buonissima!!
2 crostini e un piatto così e la mia giornata prenderebbe il verso giusto!
bellissima presentazione tesoro per un piatto strepitoso e gustosos come solo tu sai fare!!Bacioni,Imma
Trovo questa zuppetta una vera delizia e il colore del sughetto, adorabile e appetitoso, mi conferma la sensazione! Semplice, leggera, gustosa e bella… che volere di più?!!! Buon w.e. Deborah
la pescatrice la trovo ottima in tutte le salse 😀
concordo con gio,
la pescatrice ha quel certo non so che…che peccato che a casa mia non vanno matti per il pesce 🙁
***
cla
piesse: vado a votare *
Le zuppette di pesce, in estate sono le mie preferite, ti saziano con gusto e leggerezza!!! in questo periodo le pescherie sono colme di rane pescatrici, per cui non avrò difficoltà a reperire la materia prima!!! un abbraccio e buona settimana 🙂
Buona la zuppetta!!!!
Ho giocato anch’io con il menù per le star!
baci
Adora questo pesce….e così lo hai esaltato in una maniera divina,bella anche la presentazione,immagino il sapore,complimenti:-)
Con questa cottura si esalta tutto il sapore di questo pesce!!Semolice e invitante..grande Donatella!!