Continua la saga di funghi che la stagione ci sta abbondantemente regalando,ho preparato dei sformatini,veloci e semplici da preparare…
INGREDIENTI PER 4 SFORMATINI:
200 GR DI RICOTTA,100 GR DI FUNGHI (HO USATO I PIOPPINI) 3 UOVA MEDIE,2 CUCCHIAI ABBONDANTI DI PARMIGIANO GRATTUGIATO,SALE,PEPE,UN PIZZICO DI TIMO E UN CIUFFETTO DI PREZZEMOLO
PREPARAZIONE:
Sbollentate in acqua salata i funghi,tagliateli a pezzettini,tenendo da parte il cappello per la decorazione,in una ciotola unite tutti gli ingredienti tranne quelli per decoro e mescolate bene.
Distribuite negli stampi foderati con carta da forno e adagiate al centro di ognuno,il cappello tenuto da parte e fate cuocere in forno a bagnomaria per circa 20 minuti a 180°
Servite gli sformatini ben caldi.
14 comments
Ciao! Ma sai che i tuoi sformatini ci paicciono davvero moltissimo. In questa stagione ci capita di preparare spesso i funghi e così sarebbero veramente originali e3d insoliti.
baci baci
Davvero belli e sicuramente deliziosi questi sformatini. La ricetta giusta per questa stagione.
Ciao
ma come sono belli sfiziosetti!! baci baci e buon inizio settimana :-)))
Ma quante ricette con i pioppini!
Mia suocera ne raccoglie a vagonate e io non so mai come farli!
Prendo spunti da te ^__^
ma guarda che delizia! E anche qui non ci hai messo burro il che li rende ancora più deliziosi!
Si possono fare con tutti i tipi di funghi?
sei stata bravissima, sono fantastici questi tortini!
ti rubo la ricetta 😛
Sembra di sentire il profumo da qui, belli anche a vedersi, praticamente già fatti, li agogno fumanti nel piatto :-))
Sto per postare la tua ricetta del sorbetto all’uva fragola, con il link al tuo blog, se hai qualcosa in contrario, rimuoverò il post senza problemi, grazie. Un bacio
ma che deliziosi cestini!!
Buonissimi questi sformatini! Mi segno la ricetta! Buona serata laura
Che belli!!!
Sono buonissimi!!
Ma daiiiiiiiiii che carini io ne adotterei uno ;-)))
che buoni questi sformatini! già segnati!
Sei bravissima||| Complimwnti
Che carini sicuramente una ricetta da conservare per l’autunno…anche se mi hai fatto venire voglia ora, ihihihi! Complimetni per il sito e le foto, davvero belle!