ciao, visto che con la mia \" abile maestria di una Tedesca “affamata” \" non ho tenuto ferma la mano x le foto, volevo scusarmi con tutti i lettori del cucchiaio d\’oro, ed anche di aver distratto la cuoca con le nostre chiacchiere così dimenticandosi della foto finale, posso comunque comunicare a tutti che l\’arrosto era buonissimo ma soprattutto si scioglieva in bocca. brava come sempre bacio
a quanto pare no, visto che quello precedente è stato inviato!mannaggia.. dicevo:
questo arrsto fa proprio per me,. mi piace da morire. Non sarò tedesca, ma l\’uso della birra per la cottura di certe carni lo adoro!! (spesso la uso per il coniglio!):)
Complimenti per la nuova grafica, in particolare l\’header mi piace molto: è sofisticato e pertinente al tempo stesso.
Le ricette sono sempre fantastiche :))
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok
17 comments
ciao, visto che con la mia \" abile maestria di una Tedesca “affamata” \" non ho tenuto ferma la mano x le foto, volevo scusarmi con tutti i lettori del cucchiaio d\’oro, ed anche di aver distratto la cuoca con le nostre chiacchiere così dimenticandosi della foto finale, posso comunque comunicare a tutti che l\’arrosto era buonissimo ma soprattutto si scioglieva in bocca. brava come sempre bacio
mano ferma o no.. il risultato nn cambia..
( è da mangiare!!! )
ho una da proposte da farti
1) perchè nn ti fai fotografare cn il mattarello o il mestolo in mano
in qst modo su quella foto potrei lavorare la tua cartolina d’auguri
– Ovvio che se nn vuoi che si veda il viso
potresti farti fotografare sl la parte del busto…
( ho cercato soggetti che mi hai chiesto )
Il risultato… scarso…
ne ho trovata una cn una zuppiera piena d’insalata 🙁
tra le mani…
le altre hanno il copy o la filigrana per cui nn posso usarle
va bene…
Quel che puoi inviamelo a :
graphicemotions@tiscali.it
Grazie 🙂
Ciao Donatella..
ho verificato ma le foto nn sn arrivate
( probabilmente tiscali fa i capricci )
ti lascio un indirizzo alternativo a cui spedirle
carolabis@alice.it
non ho mai fatto questo piatto, mi incuriosisce, lo proverò!
buona serata, baci.
Donatella..
Sn arrivate tutte e 3 le e mail
– tieni d’occhio la casella di posta
ti invierò le prove
ciao ciao
🙂
buongiorno..
controlla la posta
ti ho inviato 2 prove separate
Buongiorno…
controlla la posta please 🙂
eh ma a noi bastano queste di fotine per leccarci i baffi!
ma.. non ho capito se ha memorizzato o no il mio commento.. 🙁
a quanto pare no, visto che quello precedente è stato inviato!mannaggia.. dicevo:
questo arrsto fa proprio per me,. mi piace da morire. Non sarò tedesca, ma l\’uso della birra per la cottura di certe carni lo adoro!! (spesso la uso per il coniglio!):)
A dire la verità proprio stasera ho programmato di fare l’arrosto… al posto del vino proverò la birra scura, grazie per l’idea!
Ciao! ma che fame mette questo pezzo di arrosto!! davvero molto più gustoso cotto nella birra!
complimenti!!
bacioni
Ma che bella ricetta! la voglio provare nella mia Slow Cooker! Buon fine settimana Lauradv
mamma mia che complicazioni questo tiscali ciao quando riesco leggo le ricette sempre ottime complimenti
Complimenti per la nuova grafica, in particolare l\’header mi piace molto: è sofisticato e pertinente al tempo stesso.
Le ricette sono sempre fantastiche :))
@ Milena:
Grazie mille detto da te mi fa immenso piacere!