Il tempo a disposizione in questo periodo è poco sia per me che scrivo e sia per voi che leggete,detto ciò non mi resta che passare subito alla ricetta,questa volta si tratta di pesce perfetto per il periodo.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
1 FILETTO DI PERSICO ABBASTANZA GRANDE
10 POMODORINI
UN LIMONE
UN CUCCHIAINO DI ZENZERO MACINATO
2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
UNO SPICCHIO D’AGLIO
OLIO
SALE E PEPE
PREPARAZIONE:
Versate in una padella un filo d’olio e fate soffriggere lo spicchio d’aglio,eliminate l’aglio e fate rosolare da entrambi i lati il filetto di persico.
Unite lo zenzero,il sale e il succo del limone e lasciate cuocere una decina di minuti.
In una padella a parte fate caramellare i due cucchiai di zucchero con poche gocce di limone e unite i pomodorini tagliati a metà adagiandoli sul caramello dal lato dei semi,lasciando insaporire i pomodorini nel caramello qualche minuto senza far bruciare il caramello.
Gli ultimi 5 minuti dalla cottura,unite i pomodorini caramellati nella pentola con il persico.
Servite il filetto con i pomodorini e la salsina di caramello rimasta sul fondo.
5 comments
Ottimissima anche questa ricetta di pesce!!!! Ti lascio i miei auguri di buon Natale e felice anno nuovo a te ed alla tua famiglia!! smack! 😀
Ciao Donatella, era un po’ che non passavo da qui… ma quante cose hai preparato? E tutte buonissime!
Ricambio gli auguri per queste Feste, passale serenamente con le persone a te più care!
Un abbraccio forte!
Ciao! ottimo questo pesce dolce! da provare e molto semplice!
un bacione
buonissimo il oesce persico con questi pomodorini suculenti!!ottima ricetta e approfitto anche per farti tantissssssssimi auguri di un sereno natale!!bacioni imma
un augurio personalizzato: buon Natale !
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