645
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
160 gr di riso,100 gr di castelmagno,5 noci,2 cucchiaini di miele,brodo vegetale ,olio e cipolla
PREPARAZIONE
Soffriggere la cipolla con 2 cucchiai di olio,tostare il riso e procedere alla cottura con il brodo caldo,a metà dalla cottura aggiungere il castelmagno tagliato a pezzetti,qualche secondo prima di spegnere aggiungere i gherigli di noci a pezzi,impiattare subito e aggiungere il cucchiaino di miele.BUON APPETITO
QUESTA RICETTA è UNA DELLE PRIME POSTATE SUL BLOG APPENA POSSIBILE SARà SOSTITUITA PER ADATTARLA ALLO STILE DEL BLOG.
Facebook Comments
8 comments
accostamento perfetto di sapori, forse avrei tenuto il risotto piu’ basso (cosi’ risulta piu’ ordinato), ma so gia’ che e’ buonissimo leggendo 😉
che buono, adoro il castelmagno al dispetto del suo “soave profumo” :). Ma allora se conosci il castelmagno abiti anche tu in Piemonte?
@ Ancutza
No cara non abito in Piemonte ma bensì in Emilia R. ma capita che lo compro perchè è sempre reperibile!
Grazie
Adoro il castelmagno!Presentato cosi con il riso,e buonissimo!!
Con quale formaggio potrei sostituire il castelmagno nel caso in cui non lo trovassi?
@ Silvia
Ciao Silvia, il Castelmagno è un formaggio difficile da “paragonare” è molto conosciuto quindi è di facile reperibilità, un formaggio che potrebbe avvicinare è il Castelrosso, sempre un formaggio Piemontese, anche se credo un pò più difficile da reperire. In ogni caso se non dovessi trovare nessuno dei due, puoi sostituire con la Toma, anche se è un formaggio ben diverso, è un formaggio molto gustoso perfetto anche per questo tipo di preparazione.
Mi farebbe piacere sapere il seguito…
A presto
Donatella
Grazie mille 🙂
A presto! 😉