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Panzerotti di scarola

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

circa un kg di pasta da pane lievitata

 

2 gambi grandi di scarola,100 gr di olive nere,5/6

mozzarelle,parmigiano grattugiato,aglio,(peperoncino)sale,pepe,olio per friggere

 

 

pulire la scarola e sbollentarla in acqua bollente

 

far soffriggere in un po d’olio lo spicchio d’aglio (che dopo eliminerete) eil peperoncino piccante se gradite

 

 

versare la scarola e far soffriggere bene,intanto tagliate le olive ad anelli

 

 

quando la scarola e soffritta bene che si presenta asciutta aggiungere olive sale pepe e una bella manciate di parmigiano grattugiato

 

 

mescolare bene,prima di spegnere assicurarsi che il fondo della pentola sia ben asciutto e far raffreddare bene

 

 

tirare bene la sfoglia

 

 

fare i mucchietti di scarola aggiungendo la mozzarella tagliata a pezzetti

 

 

chiudere bene i panzerotti passando sui bordi le punte della forchetta

 

 

riscaldare bene l’olio (abbondante)e friggere i panzerotti facendoli dorare da entrambi i lati

 

 

scolare su carta assorbente

 

 

mangiare caldissimi

 

 

BUON APPETITO

 

 

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2 comments

donna 2 Dicembre 2008 - 1:10

Buonisssssiiimi!!!!

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Ste Kitti 31 Gennaio 2011 - 17:19

Prossimamente nella mia cucina =) un bacione

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