Home primiRISO E RISOTTI RISOTTO CON SPINACI E SOTTILETTE

RISOTTO CON SPINACI E SOTTILETTE

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

160 gr di riso,uno spicchio d’aglio,2 sottilette,una manciata di spinaci freschi,brodo,olio e burro

 

 

sbollentare in acqua bollente gli spinaci per qualche minuto

 

 

scolarli bene e tagliuzzarli con un coltello

 

 

riscaldare in una pentola due cucchiai d’olio una noce di burro e lo spicchio d’aglio intero

 

 

appena soffrigge versare gli spinaci facendo evaporare la loro acqua

 

 

versare il riso facendolo tostare per qualche istante

 

 

e continuare la cottura con il brodo caldo

 

 

quando il riso è cotto spegnere il fuoco, aggiungere le sottilette e mescolare bene

 

 

servire subito

 

 

BUON APPETITO

 

 

Facebook Comments

You may also like

2 comments

Mccayde 10 Ottobre 2011 - 3:16

Mighty useful. Make no mistake, I apperciate it.

Reply
miumcmgfto 14 Ottobre 2011 - 12:37

x5vwAy , [url=http://uhszbwalwtbb.com/]uhszbwalwtbb[/url], [link=http://rjasbesslgyf.com/]rjasbesslgyf[/link], http://goqeolcldofn.com/

Reply

Leave a Comment