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INGREDIENTI PER 2 PERSONE
PER LA PASTA 250 gr di ricotta mista,80 gr di farina
PER IL CONDIMENTO una zucchina,porro,una costa di sedano, mezza cipolla,mezza carota,4 pomodorini,un piccolo cavolfiore,un pizzico di zafferano,sale,olio
PREPARAZIONE:impastare molto velocemente la farina con la ricotta (sgocciolata) e un pizzico di sale e fate dei piccoli gnocchetti
mettere in un vassoio con un canovaccio e metterli in frigo fino al momento di cuocerli
intanto preparate il sughetto tagliate a piccoli pezzi il cavolfiore mentre la carote la costa di sedano la tagliate a piccoli quadretti
sbollentateli per dieci minuti in acqua bollente e scolate,tagliate anche la zucchina a quadretti
tagliare a metà i pomodorini e privarli dei semi
fate soffriggere in una pentola la cipolla e un po di porro con 2 cucchiai di olio
versare le verdure sbollentate,dopo le zucchine e i pomodorini
far cuocere per cinque minuti,intanto fate cuocere gli gnocchetti in acqua bollente togliendoli appena vengono a galla,unirli al sugo di verdure preparato,sciogliere in un po di acqua della pasta un pizzico di zafferano e unirlo al sugo con la pasta far saltare per qualche minuto e servire subito
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2 comments
e’ stato davvero antipatico tagliete tutte quelle verdurine ma poi il palato degli invitati mi ha ringraziato visto il grande successo della tua ricetta…GRAZIE!
Per adesso ti ho rubato solo la ricetta degli gnocchetti e li ho fatti con il burro fuso e la salvia. La prossima volta proverò con le verdurine, che mi piacciono molto di più, e ti farò sapere =) intanto grazie, sono favolosi!!