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PACCHERI RIPIENI DI MOZZARELLA FILANTE

by Donatella Simeone

 

 

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

14 paccheri,2 melanzane,una scatola di pelati,foglie di un porro,una mozzarella,sale, olio,aglio,cipolla,origano

 

 

PREPARAZIONE:

Sbucciate una melanzana, tenendo da parte  la buccia, tagliate a cubetti la melanzana e fatela appassire in una padella con 2 cucchiai di olio e l’aglio

 

 

dividete a metà l’altra melanzana condite con olio sale origano e un po d’aglio e mettete in forno per 20 minuti intanto fate sbollentare le foglie di porro

 

 

in una pentola fate cuocere i pelati soffriggendo un po di cipolla

 

quando i pelati saranno un po cotti dividete il sugo a metà e da una parte aggiungete le melanzane a tocchetti e continuate a cuocere finchè non saranno cotte

 

 

ricavate la polpa dalle melanzane cotte al forno e frullate il composto tenendo al caldo la crema

 

 

tagliate a joulienne la buccia delle melanzane tenute da parte e infarinatele

 

 

friggetele in olio bollente e scolate su carta assorbente salando

 

 

 

quando le melanzane saranno cotte,salate, aggiungete metà mozzarella a cubetti e spegnete il fuoco intanto cuocete la pasta

 

 

 

scolate la pasta al dente e fatela saltare nel sugo tenuto da parte

 

 

riempire i paccheri con le melanzane a tocchetti farcita con la mozzarella

e adagiare sul piatto dove è stato precedentemente spalmato di crema di melanzana con in filo d’olio

 

 

chiudete i paccheri  intorno con le foglie sbollentate e aggiungere l’altra metà mozzarella tagliata a cubetti e infornare per 7 minuti o finchè la mozzarella non sia sciolta facendo attenzione di non far

seccare la crema di melanzane

 

 

prima di servire aggiungere le bucce fritte

 

 

 

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1 comment

cinzia 22 Settembre 2009 - 18:34

questo e’ un trionfo della gola.
Bella ricetta e molto gustosa.
🙂

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