INGREDIENTI PER 2 PERSONE
14 paccheri,2 melanzane,una scatola di pelati,foglie di un porro,una mozzarella,sale, olio,aglio,cipolla,origano
PREPARAZIONE:
Sbucciate una melanzana, tenendo da parte la buccia, tagliate a cubetti la melanzana e fatela appassire in una padella con 2 cucchiai di olio e l’aglio
dividete a metà l’altra melanzana condite con olio sale origano e un po d’aglio e mettete in forno per 20 minuti intanto fate sbollentare le foglie di porro
in una pentola fate cuocere i pelati soffriggendo un po di cipolla
quando i pelati saranno un po cotti dividete il sugo a metà e da una parte aggiungete le melanzane a tocchetti e continuate a cuocere finchè non saranno cotte
ricavate la polpa dalle melanzane cotte al forno e frullate il composto tenendo al caldo la crema
tagliate a joulienne la buccia delle melanzane tenute da parte e infarinatele
friggetele in olio bollente e scolate su carta assorbente salando
quando le melanzane saranno cotte,salate, aggiungete metà mozzarella a cubetti e spegnete il fuoco intanto cuocete la pasta
scolate la pasta al dente e fatela saltare nel sugo tenuto da parte
riempire i paccheri con le melanzane a tocchetti farcita con la mozzarella
e adagiare sul piatto dove è stato precedentemente spalmato di crema di melanzana con in filo d’olio
chiudete i paccheri intorno con le foglie sbollentate e aggiungere l’altra metà mozzarella tagliata a cubetti e infornare per 7 minuti o finchè la mozzarella non sia sciolta facendo attenzione di non far
seccare la crema di melanzane
prima di servire aggiungere le bucce fritte
1 comment
questo e’ un trionfo della gola.
Bella ricetta e molto gustosa.
🙂