INGREDIENTI:180 gr farina,180 gr zucchero,180 gr burro,4 uova,una bustina di lievito,2 cucchiai di cacao amaro,2 cucchiai di latte,scorza grattugiata di un’arancia,succo di mezza arancia,una manciata di muesli,un cucchiaio di codette di zucchero
PREPARAZIONE:lavorate lo zucchero con il burro morbido
aggiungete le uova intere uno alla volta
e aggiungete la farina setacciata con il lievito poco alla volta
separate un quarto di impasto e tenete da parte,aggiungete il succo e la scorza dell’arancia nei 3/4 dell’impasto
riscaldate il latte scioglieteci il cacao e versate nell’impasto tenuto da parte
e versate a cucchiaiate l’impasto in uno stampo a ciambella precedentemente imburrato e infarinato,se volete con la fecola,altrimenti va bene la farina,cercando di alternare i 2 impasti
distribuite sulla superficie della torta le codette di zucchero e i muesli schiacciati leggermente
infornate in forno gia caldo 180° per 30 minuti
2 comments
uauuuuuuuuuuuuuuuu che meraviglia
me la salvo subito .
ciao,sei propio brava.
@ Giada
Grazie mille.