Home CIOCCOLATO TORTA ARAN-CIO

TORTA ARAN-CIO

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI:180 gr farina,180 gr zucchero,180 gr burro,4 uova,una bustina di lievito,2 cucchiai di cacao amaro,2 cucchiai di latte,scorza grattugiata di un’arancia,succo di mezza arancia,una manciata di muesli,un cucchiaio di codette di zucchero

 

 

PREPARAZIONE:lavorate lo zucchero con il burro morbido

 

 

aggiungete le uova intere uno alla volta

 

 

e aggiungete la farina setacciata con il lievito poco alla volta

 

 

separate un quarto di impasto e tenete da parte,aggiungete il succo e la scorza dell’arancia nei 3/4 dell’impasto

 

 

riscaldate il latte scioglieteci il cacao e versate nell’impasto tenuto da parte

 

 

e versate a cucchiaiate l’impasto in uno stampo a ciambella precedentemente imburrato e infarinato,se volete con la fecola,altrimenti va bene la farina,cercando di alternare i 2 impasti

 

 

distribuite sulla superficie della torta le codette di zucchero e i muesli schiacciati leggermente

 

 

infornate in forno gia caldo 180° per 30 minuti

 

 

 

 

 

Facebook Comments

You may also like

2 comments

giada55 24 Novembre 2010 - 0:08

uauuuuuuuuuuuuuuuu che meraviglia
me la salvo subito .
ciao,sei propio brava.

Reply
Donatella 24 Novembre 2010 - 0:37

@ Giada

Grazie mille.

Reply

Leave a Comment