Home primiRISO E RISOTTI RISOTTO ALLE CAPESANTE

RISOTTO ALLE CAPESANTE

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:5 capesante,180 gr di riso,brodo vegetale o di pesce,olio,sale,aglio,vino bianco,erba cipollina

 

 

PREPARAZIONE:togliete dal mollusco i coralli e fateli a pezzetti,fate soffriggere i coralli e i molluschi con un po di olio e l’aglio,senza cuocere troppo

 

 

togliete 4 molluschi e teneteli da parte mentre l’altro mollusco lo fate a pezzi e lo lasciate cuocete insieme ai coralli, tostate il riso,sfumate con il vino bianco e continuate la cottura

 

 

gli ultimi 5 minuti dalla cottura aggiungete i molluschi tenuti da parte,mantecate e servite subito.

 

 

BUON APPETITO

 

 

 

Facebook Comments

You may also like

1 comment

carol 31 Agosto 2012 - 15:07

Amo i risotti, con il pesce ma con le capesante sono speciali!!!

Reply

Leave a Comment