969
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Un rotolo di pasta sfoglia gia pronto,un etto di pancetta arrotolata,pepe,peperoncino in polvere,3 cucchiai di parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE:
Stendetela pasta sfoglia adagiateci sopra la pancetta,un po di pepe,il parmigiano grattugiato e una bella spolverata di peperoncino
arrotolate
e tagliate a fette di circa un centimetro
adagiate le girandole su carta da forno e infornate in forno gia caldo per circa 10 minuti a 190°
Servite le girandole caldissime,ottime per l’aperitivo.
Facebook Comments
5 comments
¡Qué rico! Me ha encantado la receta, sencilla y muy apetitosa.
Un abrazo.
ciao! queste girelle le faccio anche io ed ogni volta le spazzolano in un secondo! a Pasqua ho fatto la versione con lardo e pecorino…un gusto un pò particolare ma te lo consiglio…complimenti per il blog hai delle idee stupende e le foto fanno proprio venire l’acquolina in bocca!
le provo alla prima occasione!
non smetero piu a farli sono buonissime
Haha. I woke up down today. You?ve cehered me up!