INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
160 gr di riccette o altra pasta trafilata al bronzo,una melanzana piccola,7 pomodori pelati,3 filetti di alici sott’olio,uno spicchio d’aglio,un po di cipolla,olio,sale e alcune foglie di rucola
PREPARAZIONE:tagliate a fettine sottili le melanzane
friggete in olio bollente scolando su carta assorbente,salate
in una padella fate soffriggere con un po d’olio i filetti di alici con l’aglio e la cipolla
unite i pelati privati dei semi e tagliati a fettine
e fate cuocere a fuoco vivo per circa 10 minuti,aggiungete le melanzane fritte tenendo da parte qualcuna per la decorazione,aggiustate di sale
fate cuocere per altri 5 minuti,intanto cuocete la pasta e fate saltare nella padella con il sugo
servite decorando i piatti con le melanzane tenute da parte e la rucola tritata
BUON APPETITO
6 comments
bellissima da vedere e leggere questa tua ricetta fotografica e immagino anche ottima da mangiare.
ti volevo ringraziare per il tuo commento di qualche tempo fa al post di Penelope nel nostro blog – multiutenza- …siamo diverse “cuoche” che postiamo ognuna le cosette che ritiene carino condividere con le altre…niente di più.
complimenti vivissimi per il tuo blog che abbiamo linkato con piacere!
buon fine settimana e grazie ancora,
la dirimpettaia
il piacere è mio essere linkata da voi!!! Ricambio
Bela Belissima!
ottima anche così…io non metto la cipolla, ma con l’aggiunta di ricotta salata grattuggiata raggiunge la perfezione!
Bravo! Bravissimo!
COMPLIMENTI