INGREDIENTI PER 2 PERSONE:250 gr di bocconcini di scottona,200 gr di funghi misti congelati,burro,farina,brodo vegetale,latte,60 gr di riso,un pizzico di zaffrerano
PREPARAZIONE:infarinate i bocconcini di carne nella farina e fateli rosolare in una padella con una noce abbondante di burro
aggiungete i funghi e continuate a cuocere per 2 minuti
aggiungete il brodo e continuate la cottura con il coperchio a fuoco medio per circa 20 minuti
intanto preparate la crema di riso portando a bollore quanto basta di latte per bollire 60 gr di riso,quando il riso è cotto aggiungete il sale e un pizzico di zafferano (se gradite potete aggiungere del parmigiano grattugiato)
frullate la crema di riso fino ad ottenere una crema liscia
servite i bocconcini di scottona accompagnando con la crema di riso
BUON APPETITO
1 comment
mmhm bella questa ricetta, é da provare. Un beso, kiki