- SFORMATINO DI VERZA CON RIPIENO DI ORZO SU CREMA DI PATATE
- MELANZANE RIPIENE DI PASTA
- PACCHERI RIPIENI DI CARCIOFI CON DATTERINI GIALLI E BUFALA
- RISOTTO ALLA VERZA CON GORGONZOLA E NOCI
- CANEDERLI DI ZUCCA CON CUORE AL GORGONZOLA
- FUSILLONI AL PESTO DI CIME DI RAPA BIANCA
- ZUPPA DI SORGO E RAPA BIANCA
- MATASSE
- INVOLTINI DI VERZA CON RISO
- PASTA E PATATE
- LASAGNE STRACCHINO E BROCCOLETTI
- TAGLIATELLE PROFUMATE
- GNOCCHETTI DI PATATE RIPIENI
- PENNE RIPIENE DI CREMA DI RICOTTA
- SCIALATIELLI CON RAGù DI PEPERONI
- POLENTA CON FONDUTA DI GORGONZOLA
- ZITI CON ZUCCA E RADICCHIO
- CONCHIGLIONI GRATINATI AI FUNGHI
- GARGANELLI GRATINATI AL PROFUMO DI TARTUFO
- GNOCCHI PINK
- SPAGHETTI INTEGRALI CON YOGURT E BARBA
- PENNE ALLA BOSCAIOLA
- TAGLIATELLE DI BOSCO
- RAVIOLI DI BUFALA
- TAGLIATELLE PESTO MANDORLE E PECORINO
- TAGLIATELLE SAPORITE CON ESTRATTO DI POMODORO
- CONCHIGLIONI GRATINATE ALLA TOMA PIEMONTESE
- TORCHIETTI CON PESTATO DI PEPERONI E BIANCO DI FANANO
- PENNE ALLA CREMA DI PEPERONE
- PACCHERI ALLA CREMA DI ZUCCA E TALEGGIO
- QUINOA ALLE FAVE FRESCHE
- NOODLES VEGETARIANI AL CURRY
- SPAGHETTI ALL’ITALIANA
- CANNELLONI DI VERDURE E BUFALA
- LAGANE E CECI CON PEPE ROSA
- GNOCCHI AL PESTO SU CREMA DI PARMIGIANO
- CAPPELLACCI AI FUNGHI CON FONDUTA DI FONTINA
- PACCHERI RIPIENI DI MOZZARELLA FILANTE
- GNOCCHETTI DI RICOTTA CON VERDURE