INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2 uova,200 gr di farina,un peperone rosso,un peperone giallo,2 zucchine,una carota,una cipolla,un cucchiaio di farina,una scamorza di bufala,burro,olio,parmigiano grattugiato.
PREPARAZIONE:
Tagliate le verdure a joulienne tranne la cipolle e spadellate in padella con un filo d’olio
preparate l’impasto con la farina e le 2 uova
e ricavatene delle sfoglie rettangolari piuttosto sottili
sbollentate in acqua bollente salata le sfoglie per alcuni minuti
fate raffreddare in acqua fredda
appoggiate le sfoglie su una tovaglia pulita e tamponate
adagiate al centro di ogni sfoglia le verdure e la scamorza tagliata
chiudete formando i cannelloni e tagliate della lunghezza desiserata
imburrate una pirofila con il burro e adagiate i cannelloni coprite con del parmigiano grattugiato e alcuni fiocchi di burro e infornate a 190° per 10/15 minuti
intanto che i cannelloni sono in forno preparate la crema di cipolla,fate appassire dolcemente la cipolla con un filo d’olio,aggiungete il cucchiaio di farina,2 bicchieri di acqua calda e sale
e lasciate cuocere piano fino a quando non si sia formata una cremina.
Impiattate adagiando la cremina di cipolla sul fondo del piatto e sopra i cannelloni
Buon appetito
3 comments
Mi piace , sembra buono e leggero come pasto !
ma che delizia per davvero,originale e molto gustosi 😉
leggero non saprei, ma sicuramente sembra ottimo!!