Home Articoli Così chiudo l’anno…

Così chiudo l’anno…

by Donatella Simeone

Ultimo giorno del 2011,quasi non mi sembra vero! Il tempo a volte sembra davvero “volare”… L’anno 2011 tutto sommato si chiude bene,certo se ci guardiamo intorno come ogni anno è stato contrassegnato sia da eventi piacevoli che spiacevoli,in questo periodo l’Italia e non solo,sta attraversando un periodo particolarmente “delicato”,il mio desiderio per l’anno nuovo è credo un pò quello della maggior parte dei cittadini Italiani,sono una persona abbastanza ottimista e voglio crederci! Crediamoci tutti!!!!

In questo ultimo giorno dell’anno voglio ringraziare un pò di gente… e dalle foto credo che già avete capito di chi sto parlando 😉 Si voglio ringraziare coloro che mi hanno dato delle piccole gioie personali,perchè nonostante sia bello condividere online ricette e passioni,quando questo diventa una realtà che si tocca con mano è sempre un’immensa gioia e veder trasformate le proprie ricette in libri e giornali è pur sempre il sogno della maggior parte dei food blogger. Per questo voglio ringraziare editori e non,che grazie alla loro fiducia hanno avverato questo piccolo desiderio.

Quindi permettetemi di ringraziarli uno ad uno…

Grazie a…

Ricette 2.0 il primo ricettario che ho potuto toccare con mano e guardare su carta stampata alcune delle mie ricette…

Le Fattorie Fiandino che grazie al loro burro salato hanno fatto una raccolta di strepitose ricette per poi trasformarle in un meraviglioso libro.

A Santa Margherita Vini in collaborazione con Loison in un’insolito ricettario.

Alla rivista Unico People&Style un’elegante oltre che interessante rivista che ha racchiuso tra le sue meravigliose pagine,foto e ricette non solo in un’uscita… Grazie!

Al mensile Sale&Pepe per un piccolo spazio dedicatomi.

E a SugarWaves un ricettario tutto dedicato alle infinite qualità di zucchero di canna in tante originali ricette.

E infine anche se non ho potuto ancora toccare da vicino questi ultimi due ringrazio  Neronero caffè e Villa Matilde Vini

Ma non è finita… questi sono giusto due conti di fine anno,ma preparatevi perchè l’anno che sta per iniziare è già carico di belle notizie… 😉

E poi ovviamente c’è Open Kitchen (anche se per ora è solo sfogliabile online)

Auguro un felice anno nuovo a tutti i miei lettori a quelli che piace leggere le ricette online e anche a chi invece piace sfogliarle 😉

Buon Anno

Donatella

Facebook Comments

You may also like

11 comments

benedetta 31 Dicembre 2011 - 8:56

Complimentissimi per tue queste belle soddisfazioni e speriamo che il prossimo anno ne arrivano altrettante se non di più! Un abbraccio e auguri!

Reply
Milen@ 31 Dicembre 2011 - 9:36

Complimenti mia cara e buon anno 😀

Reply
Claudia 31 Dicembre 2011 - 12:33

Ci siamo.. e che sia una buona fine.. ed un felice inizio 2012.. che ti auguro possa essere ricco di sorprese e belle cose… un abbraccio 🙂

Reply
federica 31 Dicembre 2011 - 14:22

complimenti per tutto!!auguri di buon anno!!!!!!!!!!!!baci!

Reply
Stefania O 31 Dicembre 2011 - 18:15

Tutto stra meritato! E ti auguro sempre maggiori successi che sono certa che si esaudiranno!

Reply
simo 1 Gennaio 2012 - 11:19

…quante belle soddisfazioni!
Ti auguro un anno ricco di altrettante cose belle…

Reply
Graziella 1 Gennaio 2012 - 11:54

Auguroni per un anno nuovo straricco di belle cose!!!

Reply
Nicoletta 2 Gennaio 2012 - 8:40

Ciao Dona!!!! mamma mia quante belle soddisfazioni! sono proprio contenta!!! Spero il nuovo anno te ne dia molte di piu….ti abbraccio

Reply
dual 2 Gennaio 2012 - 8:55

Ciao, scusa il disturbo. Abbiamo creato un nuovo blog dove e’ possibile pubblicare le proprie foto. Facendone richiesta potrai diventare autrice e pubblicare le tue foto gratuitamente..Ti aspettiamo..!!! Basta semplicemente inviare un e-mail a cui inviarti l’ invito.
http://taketheclick.blogspot.com/

Reply
marifra79 2 Gennaio 2012 - 9:35

Complimenti!!!!! Da casa è stato impossibile passare prima… un grosso abbraccio e tanti cari auguri di buon 2012!!!

Reply
il ramaiolo 2 Gennaio 2012 - 14:09

Complimenti !! Ti auguro tanto altro ancora!
A presto! F

Reply

Leave a Comment