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L’arrosto è per me il miglior modo per consumare la carne che sia al forno,o nella pentola non importa l’importante che quel bel pezzo di manzo sia bello rosolato e saporito… Ogni volta cerco un qualcosa che lo possa cambiare dal precedente e questa volta avevo una bella gelatina di Falanghina e dove è andata a finire? Ma nell’arrosto e dove se no?
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
UN ARROSTO DI VITELLO DA 400/500 GR
GELATINA EXTRA DI FALANGHINA (Villa Matilde)
1 CAROTA
1 GAMBO DI SEDANO
1 CIPOLLA GROSSA O 2 PICCOLE
SALE
OLIO
PROCEDIMENTO:
In una pentola (io ho usato quella ovale LeCreuset) fate rosolare con un filo d’olio le verdure tritate
adagiate l’arrosto e lasciatelo rosolare da tutti i lati
una volta rosolato l’arrosto,stemperate 2 cucchiai di gelatina di Falanghina in 400 ml di acqua calda e versate nella pentola con la carne
lasciate cuocere a fiamma bassa fino a quando il sughetto non si sia asciugato e inizierà a caramellarsi.
Servite l’arrosto bello caldo accompagnandolo con del purè di patate.
6 comments
Ammazza quanto è buono!!! quella gelatina di falanghina deve essere ottima!!! smackkk
oh oh oh, mi sento babbo Natale quando vedo questi arrosti deliziosi e sempre diversi!!!! mi incuriosisce l’uso della gelatina in questo modo ma penso sia gustosissimo!!! un bacione
questa gelatina da un tocco in più!
mi piacciono molto questi arrosti, la domenica fanno un figurone sulla tavola! un bacione Donatella!
Complimenti per le ricette e per le foto!!
Una meravigliosa, gustosa ricetta, un abbraccio SILVIA