Posate e piatto nero CHSgroup
Eccoci qua per i saluti… Si le tanto attese vacanze sono finalmente arrivate anche per noi! Quando voi leggerete questo post io sarò già a destinazione (almeno lo spero!) Niente mare per noi quest’estate ma in Agosto preferiamo altre mete… le spiagge sono troppo affollate e per noi non sarebbero vacanze! La meta di quest’anno è una delle capitali Europee quindi non ci allontaniamo di tanto… giusto qualche ora di volo! Se potrò farò una capatina da queste parti… e spero di aggiornarvi sulla pagina Fb,intanto vi lascio i miei saluti! Voi godetevi l’estate come meglio credete… che sia al mare,in montagna,in città oppure a casa! Io vi lascio con una ricettina davvero speedy,si perchè è ora di preparare i bagagli 😉 Ci si rivede presto,baci baci!
INGREDIENTI:
6 UOVA
4 FETTE DI PROSCIUTTO CRUDO
50 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
1 VASETTO DI MOUSSE DI PORCINI E TARTUFO di Magnatum Club
PREZZEMOLO
SALE E PEPE Q.B.
PROCEDIMENTO:
Inserite nel boccale del frullatore,le uova,il formaggio,il sale,il pepe e il prezzemolo. Frullate per amalgamare bene.
Rivestite una teglia rettangolare con la carta da forno e versate le uova sbattute.
Infornate in forno già caldo a 190° per circa una decina di minuti. (Fino a quando non vedete che la frittata sia ben cotta)
Appena sfornata,togliete la frittata dalla teglia e arrotolatela con la carta da forno fino a quando non sia diventata tiepida.
Una volta tiepida,togliete via la carta forno,con delicatezza,adagiate le fette di prosciutto sulla frittata e infine spalmate la mousse di funghi.
Arrotolate la frittata,chiudetela ben stretta nella pellicola per alimenti e lasciate raffreddare bene in frigo.
Volendo si può servire con insalata fresca e qualche goccio di aceto balsamico,io ho usato Aceto balsamico di Modena al Tartufo nero.
13 comments
L’ho fatta anche io tempo fa, è un’ottima soluzione e la tua variante sembra molto appetitosa! un abbraccio…
Mhhh,che buon rotolo sfizioso!!complimenti e buone vacanze!
Ciao! buone vacanze allora!
noi ci gustiamo questo rotolo, davvero sformato ottimamente e chissàc om’è particolare!
bravissima!
baci baci
gnammmmmm che bontà!!!
E’ così perfetta e soffice da sembrare un dolce 😀
Buone vacanze 😀
a parte che non ho mai visto nulla di tanto perfetto e bello esteticamente, questo rotolo sembra davvero delizioso! Sai che non avevo mai pensato di farlo con la frittata? A presto!!
@ TUTTI
Domani si torna a casa 🙁
Cavoli, è perfetto…
provo ha farle anchio. speriamo bene…
Wow, che bello questo rotolo!!! Ho appena scoperto il tuo blog tramite GDF…bellissimo 😉 Ti ho inserita nella mia blogroll
Complimenti,
A presto
Anny
@ Anny
Grazie a te e benvenuta!
Perchè selezionando la sbrisolona al cioccolato compare la ricetta della frittata???
Cmq complimenti per il sito…
Morena
@ Morena,
Ciao Morena, non so come mai, devo controllare che non ci siano errori intanto eccoti il link giusto per arrivare alla sbrisolona 😉
http://ilcucchiaiodoro.blog.tiscali.it/2011/08/11/sbrisolona-al-cioccolato/