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Rotolo di frittata

by Donatella Simeone

Rotolo di frittata

Posate e piatto nero CHSgroup

Eccoci qua per i saluti… Si le tanto attese vacanze sono finalmente arrivate anche per noi! Quando voi leggerete questo post io sarò già a destinazione (almeno lo spero!) Niente mare per noi quest’estate ma in Agosto preferiamo altre mete… le spiagge sono troppo affollate e per noi non sarebbero vacanze! La meta di quest’anno è una delle capitali Europee quindi non ci allontaniamo di tanto… giusto qualche ora di volo! Se potrò farò una capatina da queste parti… e spero di aggiornarvi sulla pagina Fb,intanto vi lascio i miei saluti! Voi godetevi l’estate come meglio credete… che sia al mare,in montagna,in città oppure a casa! Io vi lascio con una ricettina davvero speedy,si perchè è ora di preparare i bagagli 😉 Ci si rivede presto,baci baci!

Rotolo di frittata

INGREDIENTI:

6 UOVA

4 FETTE DI PROSCIUTTO CRUDO

50 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO

1 VASETTO DI MOUSSE DI PORCINI E TARTUFO di Magnatum Club

PREZZEMOLO

SALE E PEPE Q.B.

PROCEDIMENTO:

Inserite nel boccale del frullatore,le uova,il formaggio,il sale,il pepe e il prezzemolo. Frullate per amalgamare bene.

Rotolo di frittata

Rivestite  una teglia rettangolare  con la carta da forno e versate le uova sbattute.

Infornate in forno già caldo a 190° per circa una decina di minuti. (Fino a quando non vedete che la frittata sia ben cotta)

Rotolo di frittata

Appena sfornata,togliete la frittata dalla teglia e arrotolatela con la carta da forno fino a quando non sia diventata tiepida.

Rotolo di frittata

Una volta tiepida,togliete via la carta forno,con delicatezza,adagiate le fette di prosciutto sulla frittata e infine spalmate la mousse di funghi.

Rotolo di frittata

Arrotolate la frittata,chiudetela ben stretta nella pellicola per alimenti e lasciate raffreddare bene in frigo.

Rotolo di frittata

Volendo si può servire con insalata fresca e qualche goccio di aceto balsamico,io ho usato Aceto balsamico di Modena al Tartufo nero.

Rotolo di frittata

 

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13 comments

Chiara 17 Agosto 2011 - 13:48

L’ho fatta anche io tempo fa, è un’ottima soluzione e la tua variante sembra molto appetitosa! un abbraccio…

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nel cuore dei sapori 17 Agosto 2011 - 14:26

Mhhh,che buon rotolo sfizioso!!complimenti e buone vacanze!

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manu e silvia 17 Agosto 2011 - 15:27

Ciao! buone vacanze allora!
noi ci gustiamo questo rotolo, davvero sformato ottimamente e chissàc om’è particolare!
bravissima!
baci baci

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le ricette dell'Amore Vero 18 Agosto 2011 - 16:12

gnammmmmm che bontà!!!

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Milen@ 22 Agosto 2011 - 23:15

E’ così perfetta e soffice da sembrare un dolce 😀
Buone vacanze 😀

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pips 23 Agosto 2011 - 9:24

a parte che non ho mai visto nulla di tanto perfetto e bello esteticamente, questo rotolo sembra davvero delizioso! Sai che non avevo mai pensato di farlo con la frittata? A presto!!

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Donatella 23 Agosto 2011 - 12:56

@ TUTTI

Domani si torna a casa 🙁

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Angela 2 Settembre 2011 - 15:52

Cavoli, è perfetto…

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scarpe hogan donna 14 Settembre 2011 - 10:14

provo ha farle anchio. speriamo bene…

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Anny 21 Settembre 2011 - 22:36

Wow, che bello questo rotolo!!! Ho appena scoperto il tuo blog tramite GDF…bellissimo 😉 Ti ho inserita nella mia blogroll

Complimenti,
A presto
Anny

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Donatella 22 Settembre 2011 - 0:06

@ Anny
Grazie a te e benvenuta!

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Morena 28 Gennaio 2013 - 15:02

Perchè selezionando la sbrisolona al cioccolato compare la ricetta della frittata???
Cmq complimenti per il sito…
Morena

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Donatella 28 Gennaio 2013 - 21:34

@ Morena,
Ciao Morena, non so come mai, devo controllare che non ci siano errori intanto eccoti il link giusto per arrivare alla sbrisolona 😉

http://ilcucchiaiodoro.blog.tiscali.it/2011/08/11/sbrisolona-al-cioccolato/

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