Il caldo diventa sempre più insistente e in pieno centro pianura padana l’afa diventa sempre più soffocante… Quindi pochi fornelli accesi ma non per questo si rinuncia a un buon piatto di spaghetti,no?
Ormai credo sia l’ultima a pubblicare la copertina di questo libro che ho tanto atteso… il libro comprende 34 ricette per 34 blogger tutto sul burro salato,il libro è in vendita,per maggiori informazioni vi mando sul sito Araba Fenice. Ma devo ringraziare Le fattorie Fiandino che ci ha permesso tutto questo e un particolare ringraziamento va a Sandra che si è impegnata a far diventare realtà questo libro!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
3-4FILETTI DI ARINGA FRESCA
350 GR DI SPAGHETTI
1 CONFEZIONE DI POMODORO AL PEPERONCINO MUTTI
1 SPICCHIO D’AGLIO
MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO
UN CIUFFO DI PREZZEMOLO FRESCO
OLIO E SALE Q.B
PROCEDIMENTO:
Tagliate a cubetti i filetti di aringhe
in una padella fate rosolare lo spicchio d’aglio con un filo d’olio
unite l’aringa a pezzi
sfumate con il vino bianco e farlo evaporare
unite il pomodoro Mutti e lasciate cuocere il tempo di mettere su l’acqua per la pasta e cuocere gli spaghetti.
Servite con del prezzemolo fresco tritato
Piatti e posate ChsGroup
16 comments
Sai che non ho mai assaggiato le aringhe? Nè fresche nè affumicate. Questo piatto di spaghetti mi stuzzica un bel po’ a nsao dev’essere proprio gustoso 😀 Bacioni, buona settimana
Complimenti per il libro tesoro sono felice di essere in tua compagnia in questo splendido sogno e la ricetta di oggi è di un appetitoso davvero unico….che voglia di una ferchettata di questa pasta adesso!!Bacioni,Imma
Adoro le aringhe anche se non le trovo abbastanza spesso dal pescivendolo, sigh! che famina che fa venire la tua ricetta =)
complimenti per il libro, che cosa fantastica!
quanto alla pasticedda lasciami diire che gli spaghetti con questo condimento sono perfetti!
ma quanto sei brava? ***
e sei anche troppo simpatica 😀
***
cla
una meraviglia Donatella, mi piace da matti! passa da me che ho postato una ricetta eretica col pesce ! un bacione…
decisamente buoni con le aringhe fresche! 😛
Le aringhe fresche portano in tavola il profumo del mare: è il piatto ideale per questi giorni di caldo 😀
Ottimo questo sughetto con le aringhe!! Non sapevo del libro…ora vado leggere di più:)
Un bacione,
Nena
Ci piacciono molto i primi di pesce.. soprattutto spaghetti.. ma con le aringhe ci mancano! devono essere gcosì gustosi!!!! baci Buona giornata 🙂
Ciao Donatella, complimenti davvero per il libro, sono SODDISFAZIONI pure !!! Io invece mi soddisfo con il tuo primo piatto di oggi, per me le aringhe hanno un qualcosa di primordiale, forse il loro sapore … sono di grande gusto !!!! Quasi quasi non ti fanno boccheggiare dal caldo non si sente quasi nulla davanti ad un piatto simile, se non il gusto del piatto !!!! Un abbraccio manu
Complimentissimi per il libro, è una bella sensazione, una bella soddisfazione! Vero? E’ un’emozione elettrizzante, congratulazioni cara, davvero, brava!
Donatella, credimi sulla parola: anche senza spaghetti, qui, sarei capace di finirmi tutto quel (sughetto)ben di dio.
Una via piena quella delle cucine virtuali, il mondo dei blog è così vasto che viaggiarci dentro non stanca mai e sono contenta di essere arrivata fino a te! Bellissima la tua cucina e i gusti che, come in questo piatto, ci presenti
Tì
Mamma mia che bontà Donatella! Foto, come, sempre, fantastiche!
@ TUTTE
Si il libro è una piccola soddisfazione personale! Della serie chi si accontenta…. ;-))
Grazie di cuore!
Provati oggi, piatto semplice da fare, ma molto gustoso!
@Roberto Serniotti
Sono contenta che le siano piaciuti. 🙂