Home ANTIPASTIFINGER FOOD Idee finger food

Idee finger food

by Donatella Simeone

Finger

Bicchieri per finger food Atmosfera Italiana

Contenti del vostro happy hour di ieri sera? Non l’avete fatto? Allora rimediate con questo stasera!

finger

INGREDIENTI PER 4 BICCHIERINI:

4 SEPPIOLINE BIANCHE

100 GR DI PISELLI (vanno bene anche quelli surgelati)

1 CUCCHIAIO DI MASCARPONE

MOLLICA DI PANE

PREZZEMOLO

SALE,OLIO E PEPE Q.B.

4 RAMETTI DI MENTA FRESCA

PREPARAZIONE:

Sbollentate i piselli in acqua bollente,fino a cottura.

Intanto in un frullatore,(io ho usato quello a zero consumo di energia di Kaufgut) inserite,la mollica di pane,il prezzemolo pulito,il sale,il pepe e frullate fino a ridurre la mollica in briciole.

finger

Adagiate la mollica sulle seppioline,aggiungete un filo d’olio e fate gratinare in forno per una decina di minuti.

finger

Quando i piselli saranno cotti,inseriteli in un frullatore o un mixer e frullate aggiungendo il sale e il mascarpone.

Versate la cremina di piselli nei singoli bicchieri aggiungendo un filo d’olio,al centro di ogni bicchiere inserite la seppiolina gratinata.inserite nel bicchiere il rametto di menta fresca e servite.

finger

 

Facebook Comments

You may also like

12 comments

Chiara 19 Giugno 2011 - 11:52

seppioline anche io oggi! Le tue, meravigliose, sarebbero state l’ideale antipasto! buona domenica, un bacione….

Reply
Claudia 19 Giugno 2011 - 12:10

Bella idea…. mi piacciono le seppioline anche presentate in finger food… smackkkkk buona domenica.. 😀

Reply
Federica 19 Giugno 2011 - 14:58

Sfiziosissime :D! Un bacio, buona domenica

Reply
Milen@ 19 Giugno 2011 - 22:10

E’ un’idea intrigante e servita in quei bicchierini diventa irresistibile …
Ho letto il post della focaccia: anch’io ho fatto la farina di riso con il Bimby ( Recipe e qui )

Reply
Katia 20 Giugno 2011 - 2:56

Buonissime le seppioline un po’ gratinate e servite in questo modo…. e se i piselli son emulsionati allora faccio anche il bis (mentre, confesso, non sopporto tanto i piselli interi! 🙁
Buon inizio settimana, K

Reply
ivy phoenix 20 Giugno 2011 - 9:18

ah… questo è un cibo tabù per me… mi spiego..
come per musulmani o ebrei certi cibi, anzi animali sono immondi… beh io, per ragioni che mi sono ancora inconsce, non riesco a mettere un bocca esseri che abbiano tentacoli… è come mangiare mostri…
prima o poi dovrò vincerla questa cosa… chissà che bontà mi perdo

Reply
Emanuela 20 Giugno 2011 - 17:12

Io vivrei di finger, e questo è davvero eccezionale. E’ un modo sfizioso di presentare seppie e piselli, con tutto il buono della gratinatura. Non sai quanto mi piaccia !!! Manu

Reply
Donatella 21 Giugno 2011 - 12:50

@ CHIARA-CLAUDIA-FEDERICA
Grazie mille,un bacio a voi!

@ MILENA
Ma quella ricetta dei panini me l’ero persa? 🙁 E i biscotti? Come si fa dimenticare una cosa del genere??? Grazie Milly!!!!

@ KATIA
Ma cos’hanno i piselli interi che in tanti non amate?

@ IVY
In effetti mica hai tanto torto! Sapessi però quanto sono buone!

@ EMANUELA
Adoro anche io il finger… sopratutto se accompagnato da fresche bollicine 😉

Reply
marifra79 22 Giugno 2011 - 12:17

A me piace tutto ma proprio tutto ciò che viene gratinato… devono essere irresistibili!!!!!!! Un abbraccio e buonissima giornata Donatella!

Reply
Nike Free 5.0 23 Giugno 2011 - 8:52

Devo ammettere che questo con te. Questo non è ciò che faccio di solito! Mi piace leggere, sarà di far riflettere. Inoltre, vorrei dire grazie nel mio cuore!

Reply
Tery 1 Luglio 2011 - 11:20

Belle, belle, belle! Assolutamente deliziose!!!

Reply
birkenstock bambini 5 Luglio 2011 - 4:56

Grazie a tutte queste esigenze, molte delle informazioni in una posizione interessante.Scommetto che spendere un sacco di tempo per scrivere tutto questo. Grazie per il grande lavoro, condividere le tue conoscenze con noi, voi!

Reply

Leave a Comment