In foto ciotoline Finger food Atmosfera Italiana
E con questa ricetta concludo la settimana! Li odio e li amo allo stesso tempo questi “Finger food” che ultimamente spopolano insieme all’happy hour! Li amo perchè in un solo boccone si racchiude tanto gusto e tanta fantasia poi se ad accompagnarli ci sono delle ottime bollicine l’accoppiata è davvero vincente! Ma li odio perchè ci vuole tanto tempo a disposizione per prepararli e di tempo non ce n’è mai abbastanza,per me i finger food devono essere di tanti tipi,tanti colori e tanti gusti così a preparare solo l’aperitivo se ne va mezza giornata e il resto della cena chi la prepara? Ma si per una volta si può anche cenare di solo stuzzichini!!!!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 MELANZANA LUNGA
1 SCATOLA DI TONNO SOTT’OLIO
1 CUCCHIAIO DI FORMAGGIO CREMOSO (di quelli spalmabili)
4 POMODORINI
SALE
GLASSA DI ACETO BALSAMICO (io Toschi)
PREPARAZIONE
Grigliate le melanzane nel senso della lunghezza e salate
In un mixer frullate il tonno con il formaggio e le erbette
(io ho usato il mixer Kaufgut all’insegna dell’ecologia,non sfrutta energia elettrica,fa tutto tirando una semplice cordicella)
Spalmate sulle melanzane la crema di tonno
e arrotolate
Servite gli involtini di melanzane con un pomodorino,alcune foglie di basilico fresco e un filo di glassa di aceto balsamico.
Non mi resta che dire buona serata 😉
14 comments
più sfiziosi di così non si può 🙂
Wowww che magnifica idea!!! son stuzzicantissimi… baci buon w.e. 😉
Gran bella idea per rinnovare gli involtini di melanzana. Quel ripieno è davvero stuzzicoso 😀 Baciotti, buon we
bella idea di finger food, golosa 😛
certo che si può cenare con gli stuzzichini, io la faccio 😀
buon we!
Idea davvero sfiziosa, gustosa e veloce!
Un abbraccio e buon fine settimana
Ellerinize sa?l?k,çok güzel görünüyor.Sevgiletrrrr..
Come si fa a resistere ai finger food?
Detto tra noi amo le melanzane in tutte le versioni e la tua ricetta comparirà presto sulla mia tavola 😀
Mamma mia li sto mangiando cn gli occhi 🙂
stuzzicosissimissimi
@ Tutti
Come qualsiasi stuzzichino invoglia a farsi prendere.
@ Milena
Attendo impaziente 😉
la penso esattamente come te! anche a me piacerebbe prepararne almeno quattro o cinque tipi diversi, ma ci vuole un sacco di tempo e poi mi ritrovo a dover preparare ancora tutta la cena! Se a questo aggiungi i tempi medi per preparare il dolce….beh rischio spesso di proporre cene che saltano dall’aperitivo al dessert!!! :)))
Keep these artiecls coming as they’ve opened many new doors for me.
semplicemente splendido che dire di più buon fine settimana
ottima ricetta, bellissimo il piattino da finger, un piccolo appunto sulla tovaglia che sembra un groviglio di capelli.
@ Anna3
Ecco non penso metterò più quella tovaglia 😉