Dopo la mia piccola “riflessione” eccomi ritornata alla routine. Oggi non è una vera ricetta ma è solo il modo di gustare il budino e chi almeno una volta non ha provato questo delizioso dessert che si fa amare da grandi e piccini? Io tante volte con le bustine già pronte per il budino ci faccio anche la cioccolata calda e questo per me è l’ultimo sorso della stagione…
E voi siete da budino freddo o da cioccolata calda?
Per la preparazione del budino e della cioccolata in bicchiere ho utilizzato le bustine già pronte Molino Chiavazza
Per 4 persone
Una bustina di preparato
500 ml di latte fresco intero
Per utilizzare il preparato sotto forma di cioccolata da bere vi consiglio di stare un pò abbondanti sul latte e di togliere dal fuoco non appena inizia a bollire.
Potete anche aromatizzarla a piacere aggiungendo a fine cottura,prima di servire nei bicchieri,con; rum,caffè,cannella,scorza d’arancia,cardamomo,seguendo un pò i vostri gusti,oppure un classico come meringa o panna montata…
Per il budino invece panna montata è la morte sua!
6 comments
ciao carissima!! scusa se sono mancata ma è un periodo intensissimo :)) sono colpita dalle tue ricette e dalla capacità che hai di valorizzare anche i preparati!! un abbraccio :))
Posso dire che io faccio al contraio? Cioè faccio il budino con le buste pronte per cioccolato in tazza, magari anche aromatizate in vario modo :D! Verso l’estate via di freddo, ma in inverno direi che ci stanno bene tutti e due. Al cioccolato non si dice mai di no 😉 Un bacione, buon we
Facile e versatile,lo faccio soprattutto quando dopo il pasto ci vuole un bel dolcino ma il tempo è poco 🙂 Buon week end
io sarei per il budino tesò:D caldo o freddo fa poca differenza però giusto una spinta verso quella fredda c’è l’ho!!!bacioni imma
tra i due, non ho dubbi: ENTRAMBI!!! 😀
Bacioni e buon fine settimana
Non saprei decidermi tra l’uno e l’altro. Troppo golosi entrambi