La settimana scorsa ci siamo concessi una giornata al mare,certo non in costume 😉 ma è stata tutto sommato una bella giornata,l’unica per fortuna ad essere stata un pò soleggiata…
La primavera sembra proprio non volere arrivare,ma in effetti è ancora prestino,da queste parti le temperature sono ancora un pò freddine,tanto da permetterci di desiderare ancora una zuppa calda! E a dire la verità questo tempo mi fa venire voglia di starmene sotto le copertine… e non ho voglia ne di cucinare ne di fare altro,lo stomaco però non sente ragioni,ma per fortuna avevo una zuppa già prona con ceci e tartufi di MagnatumClub e la cena in poco tempo è servita!
Questa non è una vera ricetta,è solo un modo o un’idea per servire una zuppa pronta!
INGREDIENTI:
ZUPPA PRONTA DELLA MARCA CHE VOLETE,SE VI PIACE IL TARTUFO VI CONSIGLIO DI PROVARE QUESTA
PASTA DI PANE
UN PAIO DI CUCCHIAI DI FARINA DI MAIS O FIORETTO
PROCEDIMENTO:
Tirate la pasta di pane in una sfoglia abbastanza sottile,aiutandovi con la farina di mais
Togliete il coperchio,adagiate la pasta sul vasetto precedentemente lavato e infornate in forno caldo per circa 10 minuti a 200°
Servite la zuppa,direttamente nei vasetti sigillati con la pasta…
Buon lunedì a tutti.
16 comments
Il mare in questa stagione mi piace moltissimo, la spiaggia deserta, solo il rumore delle onde e magari una leggera brezza tra i capelli. Anche una giornata grigia e freschian diventa piacevole. Simpaticissima l’idea di presentare la zuppa in vasetto. Un bacione, buona settimana
A me il mare piace sempre. D’inverno specialmente, quando non c’è nessuno, vado con la mia canina July sulla spiaggia e ci divertiamo da matte!!! Simpaticissima la ……..tua zuppa!!!!!!!!!Buona giornata deny
Donatella, che bella foto di mare!.. E la zuppetta, servita in quel modo, con la sfoglia croccante, è attraente un sacco!
UN bacio, buon lunedì!
e mi pare un modo meraviglioso! a volte basta poco per dare importanza ad un vasetto 🙂 baci
io vivrei al mare.. d’inverno poi mi affascina tantissimo… come mi affascina questa tua proposta.. un abcio
Buongiorno Donatella sai ..non mi dispiace questa stagione trovo poche persone che lo pensano….. a me piace !!
come la tua ricetta che sono sempre deliziose, brava !
Che idea formidabile Donatella! Voglio assolutamente replicarla.
Un bacione,
wenny
Idea bellissima 🙂
P.s immagini stupende…
bellissima idea, complimenti!!!!!
Ma che idea originale…
Il mare in questo periodo dell’anno ha un grande fascino e mostra tutta la sua indipendenza 😀
Ciao, ci siamo conosciuti alla città del gusto alla serata del premio letterario S.Margherita. Ma il vasetto in forno non si rompe?
😀
è proprio una gran bella idea!
:*
L’idea di servire la zuppa con la crosta di pane mi piace, bella idea in effetti 🙂
@ TUTTI
Grazie a tutti… il mare d’inverno ha un suo fascino che lo si ama o lo si odia,io generalmente lo preferisco alle giornate troppo affollate…
@ Enrico:
Ciao,si mi ricordo! Io metto spesso i vasetti di vetro in forno,certo non per lunghe cotture… non mi è mai capitato che si sia rotto,sto solo attenta agli sbalzi di temperatura,non passo il vasetto bollente in un ambiente freddo o viceversa!
Thanks alot – your answer solved all my problems after sevreal days struggling