Home ANTIPASTISFIZI PER L'APERITIVO Rustici di ricotta e salmone

Rustici di ricotta e salmone

by Donatella Simeone

Rustici di ricotta e salmone

Problemi con la connessione ad internet mi hanno lasciata un pò fuori dal blog,ma non appena tutto è ritornato alla normalità eccomi a postare subito una ricetta che ho provato tempo fà,veloce e sfiziosa…

Rustici di ricotta e salmone

INGREDIENTI PER 9 RUSTICI

Un rotolo di pasta sfoglia già pronto

300 gr di ricotta fresca

150 gr di salmone affumicato

3 uova

20 gr di parmigiano grattugiato

sale e pepe q.b

PREPARAZIONE:

In una ciotola unite la ricotta,le uova,il salmone a pezzettini,il sale il pepe e mescolate per amalgamare bene gli ingredienti

Ricavate 9 quadrati dalla pasta sfoglia,foderate gli stampini in alluminio con carta da forno e rivestite con la pasta sfoglia,riempite con il composto di ricotta e salmone,chiudete leggermente le estremità degli angoli della pasta verso l’interno.

Infornate in forno già caldo a 190° per circa 15 minuti,sfornate e servite caldi.

Rustici di ricotta e salmone

 

 

Facebook Comments

You may also like

8 comments

federica 8 Aprile 2010 - 13:02

che belli…e sfiziosi!! li segno! ciao!

Reply
Luciana 8 Aprile 2010 - 13:05

Ciao sono davvero molto raffinati!!!! complimenti…un bacione

Reply
imma 8 Aprile 2010 - 16:52

mmmmmmmmmmmmm ne mangerei una vagonata devono essere troppo deliziosi!!!bacioni imma

Reply
ivy phoenix 9 Aprile 2010 - 9:26

ah domenica li provo…..

Reply
Ancutza 9 Aprile 2010 - 13:31

slurp!:)

Reply
*white oleander* 10 Aprile 2010 - 14:21

Ciao Donatella! 🙂 Grazie per questa ricetta, li ho fatti oggi a pranzo, tra poco posto le fotine che ho fatto! ps. ho aggiunto un pò di noce moscata perchè con la ricotta sta da Dio e poi ho usato la margarina per foderare gli stampini 🙂 SONO BUONISSIMI!!! 🙂 grazie ancora, un bacio!

cooking*white oleander*

Reply
Enza 10 Aprile 2010 - 18:59

che buoni….ottimi stuzzichini….me li segno..grazie
ciao Enza

Reply
Paola 14 Aprile 2010 - 9:43

che bella questa ricettina.. e deve essere anche buona. ciao Paola

Reply

Leave a Comment