Problemi con la connessione ad internet mi hanno lasciata un pò fuori dal blog,ma non appena tutto è ritornato alla normalità eccomi a postare subito una ricetta che ho provato tempo fà,veloce e sfiziosa…
INGREDIENTI PER 9 RUSTICI
Un rotolo di pasta sfoglia già pronto
300 gr di ricotta fresca
150 gr di salmone affumicato
3 uova
20 gr di parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b
PREPARAZIONE:
In una ciotola unite la ricotta,le uova,il salmone a pezzettini,il sale il pepe e mescolate per amalgamare bene gli ingredienti
Ricavate 9 quadrati dalla pasta sfoglia,foderate gli stampini in alluminio con carta da forno e rivestite con la pasta sfoglia,riempite con il composto di ricotta e salmone,chiudete leggermente le estremità degli angoli della pasta verso l’interno.
Infornate in forno già caldo a 190° per circa 15 minuti,sfornate e servite caldi.
8 comments
che belli…e sfiziosi!! li segno! ciao!
Ciao sono davvero molto raffinati!!!! complimenti…un bacione
mmmmmmmmmmmmm ne mangerei una vagonata devono essere troppo deliziosi!!!bacioni imma
ah domenica li provo…..
slurp!:)
Ciao Donatella! 🙂 Grazie per questa ricetta, li ho fatti oggi a pranzo, tra poco posto le fotine che ho fatto! ps. ho aggiunto un pò di noce moscata perchè con la ricotta sta da Dio e poi ho usato la margarina per foderare gli stampini 🙂 SONO BUONISSIMI!!! 🙂 grazie ancora, un bacio!
cooking*white oleander*
che buoni….ottimi stuzzichini….me li segno..grazie
ciao Enza
che bella questa ricettina.. e deve essere anche buona. ciao Paola