Non importa che tu non abbia partecipato al concorso, quel che conta è che questo brasato tu l’abbia regalato a noi.
Ha un aspetto appetitosissimo! Per le patate poi..ti dico solo che mia madre fa una cosa simile lessando le patate a tocchettoni e soffriggendole dopo con il peperoncino etc…pensa che io recupero sempre i pezzettini piccoli perchè più croccanti rispetto alle altre!
Qui avrei solo l’imbarazzo della scelta a pezzettini! ^_^
Il brasato è perfetto…e le patate fatte così…mmmm…che bontà!!!! belle croccanti fuori e morbide dentro….ottima idea e….ottimo abbinamento….un abbraccio e buon week end
Un piatto PIATTO di quelli che ti danno il vero sapore della cucina che quando li mangi ne assapori tutto il gusto insomma da vero chef,tesoro!!!bacioni imma
P.s. è partito il mio nuovo contest di primavera :cheesecake dal dolce al salato ed avrei piacere che partecipassi, passa sul mio blog per tutte le informazioni,mi raccomando nn mancare!!!!
Adoro le patate sfricinate o come si chiamano, ma anche il brasato, con quel bel colore vellutato, ha un aspetto a dir poco divino. Qui fa ancora fresco e certi piatti sono molto apprezzati!!!
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok
7 comments
Non importa che tu non abbia partecipato al concorso, quel che conta è che questo brasato tu l’abbia regalato a noi.
Ha un aspetto appetitosissimo! Per le patate poi..ti dico solo che mia madre fa una cosa simile lessando le patate a tocchettoni e soffriggendole dopo con il peperoncino etc…pensa che io recupero sempre i pezzettini piccoli perchè più croccanti rispetto alle altre!
Qui avrei solo l’imbarazzo della scelta a pezzettini! ^_^
Il brasato è perfetto…e le patate fatte così…mmmm…che bontà!!!! belle croccanti fuori e morbide dentro….ottima idea e….ottimo abbinamento….un abbraccio e buon week end
peccato non poter allungare la forchetta….buonissimo tutto…brasato e patate!!!!!
complimenti….
Ciao Enza
Un piatto PIATTO di quelli che ti danno il vero sapore della cucina che quando li mangi ne assapori tutto il gusto insomma da vero chef,tesoro!!!bacioni imma
Io adoro il brasato… questo ha un aspetto delizioso, complimenti!!! E complimenti per l’intero blog, molto interessante!!
Franci
P.s. è partito il mio nuovo contest di primavera :cheesecake dal dolce al salato ed avrei piacere che partecipassi, passa sul mio blog per tutte le informazioni,mi raccomando nn mancare!!!!
Adoro le patate sfricinate o come si chiamano, ma anche il brasato, con quel bel colore vellutato, ha un aspetto a dir poco divino. Qui fa ancora fresco e certi piatti sono molto apprezzati!!!