Home secondiSECONDI DI CARNE Brasato di cantina al porto e “patate sfriciniate”

Brasato di cantina al porto e “patate sfriciniate”

by Donatella Simeone

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7 comments

Daphne 20 Marzo 2010 - 10:16

Non importa che tu non abbia partecipato al concorso, quel che conta è che questo brasato tu l’abbia regalato a noi.
Ha un aspetto appetitosissimo! Per le patate poi..ti dico solo che mia madre fa una cosa simile lessando le patate a tocchettoni e soffriggendole dopo con il peperoncino etc…pensa che io recupero sempre i pezzettini piccoli perchè più croccanti rispetto alle altre!
Qui avrei solo l’imbarazzo della scelta a pezzettini! ^_^

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Luciana 20 Marzo 2010 - 14:09

Il brasato è perfetto…e le patate fatte così…mmmm…che bontà!!!! belle croccanti fuori e morbide dentro….ottima idea e….ottimo abbinamento….un abbraccio e buon week end

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Enza 20 Marzo 2010 - 17:53

peccato non poter allungare la forchetta….buonissimo tutto…brasato e patate!!!!!
complimenti….
Ciao Enza

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imma 21 Marzo 2010 - 11:47

Un piatto PIATTO di quelli che ti danno il vero sapore della cucina che quando li mangi ne assapori tutto il gusto insomma da vero chef,tesoro!!!bacioni imma

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francesca 22 Marzo 2010 - 9:54

Io adoro il brasato… questo ha un aspetto delizioso, complimenti!!! E complimenti per l’intero blog, molto interessante!!
Franci

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imma 23 Marzo 2010 - 11:05

P.s. è partito il mio nuovo contest di primavera :cheesecake dal dolce al salato ed avrei piacere che partecipassi, passa sul mio blog per tutte le informazioni,mi raccomando nn mancare!!!!

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Onde99 23 Marzo 2010 - 11:35

Adoro le patate sfricinate o come si chiamano, ma anche il brasato, con quel bel colore vellutato, ha un aspetto a dir poco divino. Qui fa ancora fresco e certi piatti sono molto apprezzati!!!

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