Home secondiSECONDI DI CARNE Involtini con porcini

Involtini con porcini

by Donatella Simeone

Quando la stagione ci regala ancora qualcosa dal sottobosco ecco una ricettina veloce per un secondo,non mangio volentieri la carne a meno che la solita bistecca non venga ingannata…

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

2 FETTE DI BISTECCHINE DI MANZO O COTOLETTE

4 FETTE DI SCAMORZA

2 FETTE DI PROSCIUTTO CRUDO BELLE LUNGHE

100 GR DI FUNGHI PORCINI

1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO

1/2 BICCHIERE DI BRODO VEGETALE

2 CUCCHIAI DI FARINA

PREPARAZIONE:

Adagiate sulle bistecche le fette di prosciutto e quelle di scamorza.

Arrotolate ben strette le fette di carne,legate con spago da cucina e passate nella farina.

In una pentola rosolate con un filo d’olio i funghi porcini,aggiungete anche gli involtini e lasciate cuocere un paio di minuti,sfumate con il vino bianco e non appena sarà evaporato unite il mestolo di brodo e lasciate cuocere una decina di minuti senza far asciugare troppo.

…e buon appetito…

Facebook Comments

You may also like

9 comments

Rossa di sera 19 Novembre 2009 - 12:35

Ahi-ahi-ahi, i porcini sono finiti e tu che mi proponi?.. UN a ricetta da sogno!!
Baci

Reply
manu 19 Novembre 2009 - 14:01

le tue foto sono bellissime!!!come le ricette!!!

Reply
stefi 19 Novembre 2009 - 14:31

Carinissimi e saporitissimi!!!!!
E dove li hai pescati i porcini?
baci!!!

Reply
federica 19 Novembre 2009 - 14:50

non amo i funghi ma credo che siano davvero ottimi!

Reply
Morena 19 Novembre 2009 - 14:55

Woww!!Porcini?..quest’anno nemmeno visti, e perciò mangerei volentieri un involtino così!!Buonissimo!!

Reply
Claudia 19 Novembre 2009 - 16:41

solo a guardare la foto mi viene fame.. pensa che io ieri sera con i funghi ho fatto le scaloppine!!! baci baci

Reply
manu e silvia 19 Novembre 2009 - 16:47

Ciao! gustosi questi involtini!! con i funghi e così cremosi…mettono una fame!!

un bacione

Reply
lenny 19 Novembre 2009 - 19:21

Vale anche per me: la carne deve cuocere con altri sapori e perciò questa ricetta incontra i miei gusti :))

Reply
Daphne 19 Novembre 2009 - 23:07

Mi sono persa un sacco di ricettine prelibate 🙂
Buonissimi questi involtini, complimenti anche per il world bread day

Reply

Leave a Comment