Quando la stagione ci regala ancora qualcosa dal sottobosco ecco una ricettina veloce per un secondo,non mangio volentieri la carne a meno che la solita bistecca non venga ingannata…
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
2 FETTE DI BISTECCHINE DI MANZO O COTOLETTE
4 FETTE DI SCAMORZA
2 FETTE DI PROSCIUTTO CRUDO BELLE LUNGHE
100 GR DI FUNGHI PORCINI
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
1/2 BICCHIERE DI BRODO VEGETALE
2 CUCCHIAI DI FARINA
PREPARAZIONE:
Adagiate sulle bistecche le fette di prosciutto e quelle di scamorza.
Arrotolate ben strette le fette di carne,legate con spago da cucina e passate nella farina.
In una pentola rosolate con un filo d’olio i funghi porcini,aggiungete anche gli involtini e lasciate cuocere un paio di minuti,sfumate con il vino bianco e non appena sarà evaporato unite il mestolo di brodo e lasciate cuocere una decina di minuti senza far asciugare troppo.
…e buon appetito…
9 comments
Ahi-ahi-ahi, i porcini sono finiti e tu che mi proponi?.. UN a ricetta da sogno!!
Baci
le tue foto sono bellissime!!!come le ricette!!!
Carinissimi e saporitissimi!!!!!
E dove li hai pescati i porcini?
baci!!!
non amo i funghi ma credo che siano davvero ottimi!
Woww!!Porcini?..quest’anno nemmeno visti, e perciò mangerei volentieri un involtino così!!Buonissimo!!
solo a guardare la foto mi viene fame.. pensa che io ieri sera con i funghi ho fatto le scaloppine!!! baci baci
Ciao! gustosi questi involtini!! con i funghi e così cremosi…mettono una fame!!
un bacione
Vale anche per me: la carne deve cuocere con altri sapori e perciò questa ricetta incontra i miei gusti :))
Mi sono persa un sacco di ricettine prelibate 🙂
Buonissimi questi involtini, complimenti anche per il world bread day