Spesse volte a casa per la gioia di mio marito il pesce a tavola ci finisce senza passare neanche dai fornelli,così è stato per questi scampi che sono stati mangiati tutti al naturale solo con del sale aromatizzato al limone che mi ha offerto esperya.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
4 SCAMPI FRESCHISSIMI (Praticamente quasi vivi)
SALE AROMATIZZATO AL LIMONE ESPERYA
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
PREPARAZIONE:
Togliete la testa allo scampo,con una forbice tagliate il carapace e ricavate la polpa
Adagiate la polpa degli scampi in mezzo a due fogli di carta da forno e appiattite la polpa con un batticarne.
Adagiate in un piatto,aggiungete il sale aromatizzato,coprite con la pellicola per alimenti e mettete in frigo. Servite aggiungendo il filo d’olio e dell’insalata fresca.
E per i buongustai cosa bere vicino a questo piatto? Ecco:
7 comments
gli scampi mi piacciono moltissimo ma così non li ho mai provati!! segnati!!
neanche io ho mai mangiato un piattino così
Copio tutto quanto, sono da provare!!
Ciao
devono esseri molto gustosi e profumati,mai mangiati cosi,sono da provare..baci Tittina
Ricetta semplice e strepitosa… non me la farò sfuggire, questa la provo! Grazie!
Sabrine
Piacere in purezza e sapori naturali 🙂
devono essere davvero buoni!complimenti….
ti auguro un buon inizio settimana!
a presto,
Laura
Potrei svenire davanti ad un piatto così…è da un bel pò che non mi faccio una mangiata di pesce crudo..!gli Scampi hanno un sapore così delicato..sono buonissimi!!!
brava!!ciao ciao!