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Sformati ai funghi

by Donatella Simeone

Continua la saga di funghi che la stagione ci sta abbondantemente regalando,ho preparato dei sformatini,veloci e semplici da preparare…

INGREDIENTI PER 4 SFORMATINI:

200 GR DI RICOTTA,100 GR DI FUNGHI (HO USATO I PIOPPINI) 3 UOVA MEDIE,2 CUCCHIAI ABBONDANTI DI PARMIGIANO GRATTUGIATO,SALE,PEPE,UN PIZZICO DI TIMO E UN CIUFFETTO DI PREZZEMOLO

PREPARAZIONE:

Sbollentate in acqua salata i funghi,tagliateli a pezzettini,tenendo da parte il cappello per la decorazione,in una ciotola unite tutti gli ingredienti tranne quelli per decoro e mescolate bene.

Distribuite negli stampi foderati con carta da forno e adagiate al centro di ognuno,il cappello tenuto da parte e fate cuocere in forno a bagnomaria per circa 20 minuti a 180°

Servite gli sformatini ben caldi.

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14 comments

manu e silvia 11 Ottobre 2009 - 19:18

Ciao! Ma sai che i tuoi sformatini ci paicciono davvero moltissimo. In questa stagione ci capita di preparare spesso i funghi e così sarebbero veramente originali e3d insoliti.

baci baci

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Mestolo&Paiolo 11 Ottobre 2009 - 21:44

Davvero belli e sicuramente deliziosi questi sformatini. La ricetta giusta per questa stagione.
Ciao

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Claudia 12 Ottobre 2009 - 11:13

ma come sono belli sfiziosetti!! baci baci e buon inizio settimana :-)))

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minnie 12 Ottobre 2009 - 15:08

Ma quante ricette con i pioppini!

Mia suocera ne raccoglie a vagonate e io non so mai come farli!

Prendo spunti da te ^__^

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conunpocodizucchero 12 Ottobre 2009 - 16:13

ma guarda che delizia! E anche qui non ci hai messo burro il che li rende ancora più deliziosi!
Si possono fare con tutti i tipi di funghi?

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Betty 12 Ottobre 2009 - 17:29

sei stata bravissima, sono fantastici questi tortini!
ti rubo la ricetta 😛

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Milla 12 Ottobre 2009 - 17:46

Sembra di sentire il profumo da qui, belli anche a vedersi, praticamente già fatti, li agogno fumanti nel piatto :-))

Sto per postare la tua ricetta del sorbetto all’uva fragola, con il link al tuo blog, se hai qualcosa in contrario, rimuoverò il post senza problemi, grazie. Un bacio

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mirtilla 12 Ottobre 2009 - 18:43

ma che deliziosi cestini!!

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lauradv 12 Ottobre 2009 - 22:19

Buonissimi questi sformatini! Mi segno la ricetta! Buona serata laura

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maria 13 Ottobre 2009 - 16:46

Che belli!!!

Sono buonissimi!!

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Lory 14 Ottobre 2009 - 9:56

Ma daiiiiiiiiii che carini io ne adotterei uno ;-)))

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germana 14 Ottobre 2009 - 15:01

che buoni questi sformatini! già segnati!

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roro 15 Ottobre 2009 - 15:46

Sei bravissima||| Complimwnti

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Sara 26 Giugno 2012 - 19:23

Che carini sicuramente una ricetta da conservare per l’autunno…anche se mi hai fatto venire voglia ora, ihihihi! Complimetni per il sito e le foto, davvero belle!

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