Home VERDURE Verdure croccanti al forno

Verdure croccanti al forno

by Donatella Simeone

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

Una melanzana,un peperone giallo e uno rosso,2 patate,una cipolla,3 cucchiai di parmigiano grattugiato,3 cucchiai di pane grattugiato,sale e olio.

PREPARAZIONE:

Pulite e tagliate tutte le verdure a cubetti,a parte la cipolla che taglierete a rondelle,riunitele in una ciotola,salate unite un bel filo d’olio e mescolate bene

adagiate in una pirofila le verdure e cospargete prima con il parmigiano grattugiato e poi con il pane

infornate per circa 45 minuti a 190°

Per un contorno gustoso e veloce da preparare.

Facebook Comments

You may also like

8 comments

edi 26 Settembre 2009 - 10:44

Adoro le verdure al forno, sebbene il mio ci metta una vita e mezza ad arrivare in temperatura!!

Reply
sciopina 26 Settembre 2009 - 10:49

adoro le verdure, che bella questa teglia le rende golosissime!

Reply
Tania 26 Settembre 2009 - 11:43

Dorate e sicuramente molto saporite, mi piacciono!

Reply
ivy 26 Settembre 2009 - 13:50

splendida idea fare le verdure così

Reply
manu e silvia 26 Settembre 2009 - 15:41

Questa infornata di verdure è priprio un piatto gustosisismo e imsuperabile!

ottimo in ogni occasione!

bacioni

Reply
imma 26 Settembre 2009 - 16:34

mmmmm queste si che sono verdure saporite!!ti copio subito la ricetta che tra l’altro è anche facile da preparare!!abiconi imma

Reply
Federica 26 Settembre 2009 - 16:35

Anche oggi ci delizi con una preparazione buonissima..io adoro le verdure e presentate così potrei mangiare tutta la pirofila!
ciao e buon w.e.

Reply
Milla 26 Settembre 2009 - 16:39

Ottimissima idea, le preparazioni veloci e gustose sono sempre apprezzatissime!!

Reply

Leave a Comment