1,5K
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
200 gr di panna fresca,250 gr di mascarpone,2 tuorli,100 gr di zucchero,una papaya matura.
PREPARAZIONE:
Lavorate a lungo i tuorli con lo zucchero,unite il mascarpone e mescolate fino ad ottenere una crema liscia
unite metà della panna montata mescolate bene e lasciate riposare in frigo il tempo che preparerete la spuma.
Sbucciate la papaya,togliete via ogni seme tenete da parte alcune fettine per la decorazione e passatela nel mixer,unite la purea della papaya all’altra metà di panna montata ben soda e amalgamate bene con delicatezza senza smontare la panna.
Servite in bicchieri poggiando la spuma di papaya sopra la mousse al mascarpone.Decorate con le fettine di papaya lasciate da parte.
Facebook Comments
8 comments
Una tentazione!!! Da affondareci il cucchiaio e chiudere gli occhi per assaporare la golosità di questa crema!!
una irresistibile tentazione!!!
Questa spuma è proprio un soffio d’estate e di vacanze: ho sempre mangiato la papaya nei paesi tropicali e mi viene automatico di associarla a una colazione con vista mare…
Per una golosa come me questi bicchierini sono una goduria per gli occhi e il palato!
Ciao! Questa mousse vuole catturare gli ultimi resti dell’estate eh?!
davvero un dessert fresco e leggero.
bacioni
ciao!! questa mousse è una delizia pura per il palato!
People deserve very good life and mortgage loans or short term loan would make it much better. Because people’s freedom is based on money.
Housing Loans…
il cucchiaio d’oro » Mousse di mascarpone con spuma di papaya…