Home DOLCI AL CUCCHIAIO Mousse di mascarpone con spuma di papaya

Mousse di mascarpone con spuma di papaya

by Donatella Simeone

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

200 gr di panna fresca,250 gr di mascarpone,2 tuorli,100 gr di zucchero,una papaya matura.

PREPARAZIONE:

Lavorate a lungo i tuorli con lo zucchero,unite il mascarpone e mescolate fino ad ottenere una crema liscia

unite metà della panna montata mescolate bene e lasciate riposare in frigo il tempo che preparerete la spuma.

Sbucciate la papaya,togliete via ogni seme tenete da parte alcune fettine per la decorazione e passatela nel mixer,unite la purea della papaya all’altra metà di panna montata ben soda e amalgamate bene con delicatezza senza smontare la panna.

Servite in bicchieri poggiando la spuma di papaya sopra la mousse al mascarpone.Decorate con le fettine di papaya lasciate da parte.

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8 comments

paola 24 Settembre 2009 - 8:56

Una tentazione!!! Da affondareci il cucchiaio e chiudere gli occhi per assaporare la golosità di questa crema!!

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chiara 24 Settembre 2009 - 11:30

una irresistibile tentazione!!!

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Onde99 24 Settembre 2009 - 12:40

Questa spuma è proprio un soffio d’estate e di vacanze: ho sempre mangiato la papaya nei paesi tropicali e mi viene automatico di associarla a una colazione con vista mare…

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minnie 24 Settembre 2009 - 17:16

Per una golosa come me questi bicchierini sono una goduria per gli occhi e il palato!

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manu e silvia 24 Settembre 2009 - 19:55

Ciao! Questa mousse vuole catturare gli ultimi resti dell’estate eh?!

davvero un dessert fresco e leggero.

bacioni

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federica 25 Settembre 2009 - 10:36

ciao!! questa mousse è una delizia pura per il palato!

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Le23Kelsey 4 Agosto 2010 - 18:10

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