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Con della rimanente pasta frolla e avendo a disposizione un tagliapasta a forma di scarpa (regalato da mia sorella) ho fatto questi deliziosi frollini variegati al caffè un pò fuori dal comune…
INGREDIENTI:
190 gr di burro,120 gr di zucchero,330 gr di farina,1 uovo,2 tuorli,un pizzico di bicarbonato,vanillina,estratto liquido di caffè.
PREPARAZIONE:
Preparate come di consueto la pasta frolla aggiungendo alcune gocce di estratto di caffè all’impasto già pronto,lavorando qualche secondo la pasta in modo da variegare con il caffè.Avvolgete il panetto con della pellicola e lasciate riposare in frigo 30 minuti.
Stendete la pasta dello spessore di mezzo cm e ricavate delle forme con il tagliapasta,che io in questo caso ho fatto delle scarpette.
Infornate in forno gia caldo per circa 10 minuti a 180°.
Una volta fredde io le ho glassate con albume,zucchero e un goccio di limone,ma sono ottimi anche senza glassatura!
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11 comments
Quelle vere sono splendide, ma i biscottini sono di una carineria unica!!!!!!!!!!
Ciao Donatella buon fine settimanaaaa!!!!!!!
simpatica idea
ps:se quelle nere dietro sono le tue scarpe donatella… sono favolose!!!
Ehi! Man quanto lavori tu in cucina?!?!? Non riesco a starti dietro! Molto chic queste scarpette! Chissà come sono buone!
ma sono davvero bellissimi!! gnam!
Simpaticissimi :))
Carini questi biscottini … ma spettacolari anche le scarpe sullo sfondo 😛
Baci e buona domenica!
ma sono uno spettacolo!!!!!!!!!simpaticissimi buonissimi e chic!!!!abcioni imma
quelle scarpette le ho anch’io…me lo hai ricordato ;-)) frollini sempre benvenuti!
I biscotti sono ottimi….ma questa volta non ti chiedo di assaggiarne uno ma vorrei quel paio di scarpe stupendeeeeeeee…..decoltè fantastiche!!!
Ottima scelta per i biscotti al caffè e per le decoltè….ciaooooo
Incantevoli!
piacere di conoscerti…
ho conosciuto il tuo blog cliccando sulle opersone che sono venute a visitarmi…
molto carina questa ricetta!
spero di risentirci presto…
baci