Non ho avuto il tempo per prepararli i peperoni che già li ho consumati… e pensare che avevo detto “Come una formichina lavoro d’estate per mangiare in inverno” ma la mia curiosità nell’assaggiare questi peperoni era così tanta che non ho aspettato neanche che arrivasse l’autunno… La ricetta dei peperoni agrodolci la trovate qui.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
un petto di pollo,5 cucchiai di farina di riso,30 gr di burro,un cucchiai di semi di sesamo,250 gr di peperoni in agrodolce,60 gr di riso basmati Thailandese
PREPARAZIONE:
Tagliate a cubetti il petto di pollo e passatelo nella farina di riso,sciogliete il burro in una padella e soffriggete i cubetti infarinati,aggiungete i peperoni con un pò della loro acqua di conservazione e lasciate cuocere per 10 minuti.
Cuocete al vapore il riso e accompagnate con i bocconcini di pollo.
8 comments
adoro il pollo in tutte le sue varianti..
questa ricetta deve essere deliziosa…
magari avere già il vasetto pronto con i peperoni aiuterebbe… ciaoo
(^_^) ciao Donaltella,wow!!! che buoni !!!! bravissima ?
buonissimo preparato così!! segno la ricetta!! bravissima!
Mi piace la nota croccante che il sesamo conferisce al pollo.
La crostata meringata è divina :))
meraviglia!!!
Velocissima e fantastica questa ricettina: mi sa che a breve la ripeto ^_^
HHIS I sholud have thought of that!