656
Per questo mix di crostini ho usato i vasetti di sott’oli che mi sono stati spediti da Sicilianissimo,verdure fatte a pezzetti ideali da preparare bruschette e tartine in modo voloce,trattasi di:Tapugliato di pomodori ciliegino,tapugliato di zucchine,la ghiotta che comprende verdure miste,melanzana essiccata sott’olio,tapugliato di peperonie tapugliato di olive verdi.
Io le ho consumate così:
La mia conserva preferita è stato il tapugliato di olive verdi.
Facebook Comments
6 comments
allora, da quale posso iniziare? mmmm…la scelta è ardua, mi tocca fare la conta: ambarabà ciccì coccò da quale bruschetta comincerò… ahahahh
baci
Fiorella
ps: i confetti erano buonissimi eheheh
pps: tesora voglio informarti che è in corso la nostra prima raccolta di ricette e tu non sei invitata a partecipare, tu sei OBBLIGATA, quindi spulcia bene tra i tuoi appunti e corriiiiiii ….. ti sto aspettando :))))
baci baci
Donatella scusa, è colpa mia, non ti ho specificato che la raccolta prevede il solo utilizzo degli albumi, le ricette che hai lasciato sono bellissime, ma purtroppo non posso inserirle 🙁
spero che me manderai delle altre!!!
ancora scusa
baci
Fiorella
ok.. sto sbavando dalla fame….
:)))
complimenti donatella, davvero deliziosi questi crostini!
Non saprei quale scegliere: le bruschette sono la mia passione e questi nuovi sapori mi stuzzicano
Bentornata :))
proprio sfiziose queste bruschette.. e anche veloci da preparare!