Home BISCOTTI E FROLLINI Frollini di kamut all’arancia

Frollini di kamut all’arancia

by Donatella Simeone

INGREDIENTI:

250 gr di farina di kamut,50 gr di fecola,2 tuorli,2 uova intere,100 gr di zucchero,100 gr di burro morbido,un pizzico di sale,una bustina di vanillina,un’arancia,200 gr di zucchero a velo per la glassa.

PREPARAZIONE:

Preparate una normale pasta frolla con tutti gli ingredienti e la scorza grattugiata dell’arancia e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.

Stendete la pasta aiutandovi con la carta da forno e ricavate delle formine

infornate in forno gia caldo a 180° per circa 10 minuti,una volta cotti lasciate raffreddare i biscotti su una gratella

Preparate la glassa con lo zucchero a velo e quanto basta di succo di arancia (circa 2 cucchiai) e glassate con un sottile velo di zucchero,lasciate asciugare bene lo zucchero prima di servire i biscotti

Facebook Comments

You may also like

4 comments

ivy 19 Luglio 2009 - 23:16

uhm… questa ricetta me la salvo per i biscotti di natale

Reply
Dolcetto 20 Luglio 2009 - 9:42

Io adoro la farina di kamut, ci ho fatto anhc’io dei biscotti e devo provare a fare i tuoi che mi intrigano un sacco!

Reply
stefi 20 Luglio 2009 - 12:11

Che cariniiiii!!!!!!
Bella l’ide della glassa all’arancia!!!!!!
Io non l’ho mai provata la farina di kamut, penso che sia più leggera di quella bianca normale.
Ciao!!!!!!!!!!

Reply
rebeccadelsol 20 Luglio 2009 - 13:04

deliziosi al profumo d’arancia !!!

ciao Reby

Reply

Leave a Comment