INGREDIENTI:
250 gr di farina di kamut,50 gr di fecola,2 tuorli,2 uova intere,100 gr di zucchero,100 gr di burro morbido,un pizzico di sale,una bustina di vanillina,un’arancia,200 gr di zucchero a velo per la glassa.
PREPARAZIONE:
Preparate una normale pasta frolla con tutti gli ingredienti e la scorza grattugiata dell’arancia e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Stendete la pasta aiutandovi con la carta da forno e ricavate delle formine
infornate in forno gia caldo a 180° per circa 10 minuti,una volta cotti lasciate raffreddare i biscotti su una gratella
Preparate la glassa con lo zucchero a velo e quanto basta di succo di arancia (circa 2 cucchiai) e glassate con un sottile velo di zucchero,lasciate asciugare bene lo zucchero prima di servire i biscotti
4 comments
uhm… questa ricetta me la salvo per i biscotti di natale
Io adoro la farina di kamut, ci ho fatto anhc’io dei biscotti e devo provare a fare i tuoi che mi intrigano un sacco!
Che cariniiiii!!!!!!
Bella l’ide della glassa all’arancia!!!!!!
Io non l’ho mai provata la farina di kamut, penso che sia più leggera di quella bianca normale.
Ciao!!!!!!!!!!
deliziosi al profumo d’arancia !!!
ciao Reby