INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
Per la panna cotta
220 gr di panna fresca,70 gr di zucchero,10 gr di colla di pesce,1/2 baccello di vaniglia.
Per la coulis:
2 frutti della passione,20 gr di zucchero a velo,un cucchiaio di acqua.
PREPARAZIONE:
In una pentola unite la panna,lo zucchero e la stecca di vaniglia tagliata nel senso della lunghezza e portate a bollore,intanto mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda
quando la panna si sarà intiepidita togliete il baccello di vaniglia togliendo i semi con la punta del coltello,unite la gelatina strizzata e mescolate bene,versate la panna negli stampini (io ho usato le semisfere della Silikomart) lasciate raffreddare nel frigo per almeno 4 ore,prima di servire la panna cotta,preparate la coulis raccogliendo il succo in un pentolino,con lo zucchero e il cucchiaio d’acqua
lasciate bollire per qualche minuto e servite la salsa tiepida.
15 comments
oddio ma perchè qui si può solo leggere, vedere e non assaggiare??? è una tortura…
Mi hai fatto ricordare che da tempo immemorabile non preparo una panna cotta ….
Speciale la coulis con il frutto della passione :))
Ciao Donatella!
Era da tempo che volevo ricambiare le tue visite ma non riuscivo mai ad accedere al tuo blog.
Oggi finalmente ce l’ho fatta e mi sono fatta un giro! Quante belle ricette!
Quespa panna cotta con il passion friut è da morire!!
Sono senza parola… è uno spettacolo!!!! bacioni.. Il frutto della passione mi piace un sacco…
quel cucchiaino sembra così buono è per me?
delizioso….
(^_^) ciao Donatella, wow!!! che sciccheria mmm delizioso bravissima (^_^) un abbraccio baci
Ma che bellezza, e che fame 🙂
buona buona buonaaaaa… la voglio!!!
Mi piace veramente molto..sia il primo piatto che proponi sotto che questo dolcetto alla vaniglia.La cremina molto particolare,immagino che i sapori si sposino bene ^_^
Già la Panna Cotta è buona di suo, se ci metti la Vaniglia lo è di sicuro ancora di più e poi con quella salsina sarà deliziosa!!!Brava!!
ciao ciao!!
Ciao!
Ti scrivo per proporti di partecipare ad un contest culinario organizzato dal sito di cucina Giallo Zafferano
Il titolo è Ricette sotto l’ombrellone ed i giurati che decreteranno i vincitori sono nientepopodimenochè Alessandro Borghese e Sergio Maria Teutonico.
ti lascio il link per il regolamento:
http://forum.giallozafferano.it/sapore-di-sfida-iii-ricette-sotto-lombrellone/
Puoi partecipare anche come blogger….ti aspettiamo!
il modulo di iscrizione per i bloggers lo puoi richiedere al mio indirizzo mail
martinaspinaci@gmail.com
o
deborah.nania@giallozafferano.it
Cara Donatella, con questo frutto della passione mi hai messo una fissa!!!
Devo riuscire a trovarlo; è già da quando ho visto la gelatina che ci penso!!!!!!!!!!!! Lo voglio proprio assaggiare!
^_^
Bacioni e buon w.e.
Lisa
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