Anche questa ricetta è stata realizzata con i prodotti offerti da esperia,questa volta si tratta di un pestato di peperoni,rossi e gialli con grana e olio extra vergine di oliva,per l’acquisto del prodotto rivolgersi qui.
Questo è il prodotto:
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
Mezzo vasetto di pestato di peperoni,200 gr di ricotta,30 gr di parmigiano grattugiato,un uovo,18 conchiglioni di pasta,60 gr di toma grattugiata,pepe,burro.
PREPARAZIONE:
Cuocete la pasta al dente e intanto preparate il ripieno,mescolando in una terrina la ricotta,l’uovo,un pizzico di pepe,il parmigiano e i pestato di peperoni
riempite i conchiglioni con la ricotta
adagiate in una pirofila i conchiglioni facendo in modo di tenerli stretti tra di loro,aggiungete la toma e qualche fiocchetto di burro e gratinate in forno
servite subito
BUON APPETITO
5 comments
UHMMMM DAVVERO INVITANTI QUESTI CONCHIGLIONI
Donaaaaa ma sono uno spettacolo!!! si presentano benissimo.. e che pazienza a riempirli uno per uno!! un abbraccione…
bellissima queata pasta! la crema poi ci ispira proprio tantissimo!! da provare!!
bacioni
mamma che buoni e come sono belli da vedersi!!un capolavoro di bonta!!baci imma
divini