Home primiPRIMI VEGETARIANI Torchietti con pestato di peperoni e bianco di fanano

Torchietti con pestato di peperoni e bianco di fanano

by Donatella Simeone

 

ANCHE QUESTA RICETTA è STATA REALIZZATA CON I PRODOTTI OFFERTI DA ESPERYA PER L’ACQUISTO DEl PESTATO DI PEPERONI RIVOLGERSI QUI

PER LA REALIZZAZIONE DI QUESTO PIATTO HO USATO QUESTO PRODOTTO DI CUI NE SONO RIMASTA DAVVERO SODDISFATTA:

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

160 gr di torchietti,2 cucchiai abbondanti di pestato di peperoni,una melanzana,60 gr di bianco di fanano.

 

PREPARAZIONE:

In una padella fate sciogliere il bianco di fanano con il pestato di peperoni

 

 

fate a cubetti la melanzana e friggetela in abbondante olio,scolate su carta assorbente e salate

 

cuocete la pasta,condite con la crema di peperoni e servite con sopra le melanzane fritte.

 

 

Buon appetito

 

 

 

Facebook Comments

You may also like

6 comments

Claudia 17 Giugno 2009 - 13:18

Una sola parola… Ottima!!!!!!!! mamma mia il pestato di peperoni.. che goduria!!!un bacione grande grande

Reply
minnie 17 Giugno 2009 - 13:30

Mannaggia, oggi posso solo guardare!!!!
I peperoni mi sono proprio indigesti!

Reply
Betty 17 Giugno 2009 - 16:21

bellissimo queso piatto, da provare sicuramente e poi i peperoni trovo che facciano molto estate!
baci e buona serata.

Reply
kiki 17 Giugno 2009 - 16:46

Che meraviglia! Mi è venuta l’acquolina..

Reply
vale 17 Giugno 2009 - 22:33

Sarà qualcosa di delizioso questa pasta!!
Bravissima!!
Baci

Reply
ivy 20 Giugno 2009 - 20:04

sono andata a vedermi il sito dell’esperya..

carino l’articolo vino abbinato ai gusti di gelato!

Reply

Leave a Comment